要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流水账似的升级篇(双胎)

40260233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于不孕不育的夫妻来说,总觉得自己算是身边所有人中比较倒霉的那一个吧!在我将近五年的盲目备孕过程中酸甜苦都尝过,每每都会因为听说身边谁怀孕了,谁生了而躲在家里暗自哭泣。最怕遇见亲朋好友,最怕问及怀孕,那种自卑心理总觉得自己对不起全世界。。。好夸张!但那绝对是我当时真实存在的心理感受,表面上却总是谈笑风生似的自嘲一下岔开话题。。。。。那种心情只有真正身处这个背景下的人才能体会,其他怀着娃说感同身受的人我不发表意见了。
2018.1.5是我接宝宝回家的日子(移植日),我穿着从里到外红彤彤特别喜庆的衣服到医院,本来预计上午,却因患者太多,被临时安排在下午,期待着和宝宝们融为一体的喜悦夹杂焦急等待的心理仿佛时间都静止了。。。。。14:58分,前期工作已准备就绪,多次核实夫妻双方姓名,告知我移植2枚非常棒的桑葚胚,我心里既兴奋,又紧张,全程无痛感。
移植结束,只在台上躺了大约十分钟就让我们出来了,第一时间告诉老公移植了两个桑葚胚,我俩都很意外。带着我们的两个宝坐着十几个小时火车打道回府,开始漫长的等待,自我感觉心理素质算好的,从移植第三天开始(1.8日)晨尿测排卵试纸,颜色一天天加深,移植第六天(1.11日)忍不住测了一个早孕,不是晨尿,有印,但又担心诈和,忍着没告诉老公,第七天晨尿,排卵试纸颜色很深,早孕试纸有反应,凌晨四点我把老公拉起来看双杠,我彻底失眠了,一会儿就起来去看一次双杠,恐怕自己是做梦,中午用了个可丽蓝,很快就显示了
一路走来像做梦一样,移植第十二天去官方,血值602,隔天1041,咨询我的试管医生,没有翻两倍,心情跌入谷底,大哭一场。隔四天再次去抽血,5038。大夫说合格了,我才算松了口气,继续熬,等七周一超,继续紧张的心情。。。2.9日整整七周那天,一超,双胎,我这个又意外又惊喜的。要知道我当初验血都没有翻两倍的人,居然还能双胎,我压根都没想到。而且两个宝宝长的都还不错!胎心胎芽都有了。
现在继续熬,等待NT。
匆匆忙忙,慌慌张张,稀里糊涂,流水账似的写了这么一篇文章不算文章的话,最简单的意思就是告诉那些关注我的,时常私信问候我的姐妹们,我试管一次成了,双胎。谢谢姐妹们的关注和支持!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接下来一切都顺利,接宫内好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

恭喜亲爱的,接下来一切都顺利,接宫内好孕。
谢谢姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 15:11 | 来自疯狂造人
一路走来不容易,祝我们顺利生产!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:13
很能理解你的心情,我是结婚7年才有的宝宝。那种人前欢笑人后哭的事情我也不知道做了多少次了。幸好我们的宝宝都很棒!加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:16
恭喜亲爱的,把你的好孕传给我们吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:41
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:45
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:52
接好孕,棒棒
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:41
恭喜你,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lili060433

一路走来不容易,祝我们顺利生产!
一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:28
恭喜了楼主!我今天也623,接双胞胎啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是结婚七年才有的,我也是双胎,做了两次才成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福快圆满

恭喜楼主,我是结婚七年才有的,我也是双胎,做了两次才成
嗯呢,我今年是结婚第六年了,慢慢熬吧!你现在多少周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 王小南王小北

恭喜了楼主!我今天也623,接双胞胎啦
十四天的血值吗?很难说,现在血值都看不出单双!加油!预祝如你所愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝好给力,接宫内健康好孕,一超顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 虎妈猪爸怀宝马

嗯呢,我今年是结婚第六年了,慢慢熬吧!你现在多少周了
十一周了,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:47
恭喜恭喜接双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接双胎宝宝
点击查看全文