要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

一直想要个孩子,万万没想到染色体有问题

1208516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识6年了,就在前年想着要个孩子,我也很好怀,备孕当月就怀孕了,当时很开心,马上就跟老公说了,可是经期没过5天,就生化了,因此大哭了一场,后来从网上查出是生化妊娠,都说生化第二个月很好怀,结果当月又中标,可却又生化了,期间也一直没查过是什么原因.直到去年5月份又怀孕了,还是同样的结果,才去医院检查,结果查出是我的2号染色体和18号染色体平衡易位,医生告诉我说,一是做第三代试管,二是自己怀,碰运气.真的不知道自己还有没有机会做妈妈?直到现在才敢试孕,很怕会是同样的结果.在网上看到也有很多自怀成功的,希望我也有这么好的运气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 16:22 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,迷茫中,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 17:23 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,怀了几次都生化了,我现在准备去检查染色体,好害怕是染色体的问题,要是染色体的问题真的只能做试管了吗?医生有没有说可以吃什么药物治疗呢?
点击查看全文
爱宝贝1993 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 颖子波波
楼主,我跟你一样,怀了几次都生化了,我现在准备去检查染色体,好害怕是染色体的问题,要是染色体的问题真的只能做试管了吗?医生有没有说可以吃什么药物治疗呢?
没有治疗方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:53 | 来自疯狂造人
楼主去宁波那个医院检查的,检查染色体要多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-26 20:18 | 来自疯狂造人
我老公是3号染色体倒位。我也是自然怀孕4次了,结果4次都生化了。现在果断准备做三代试管婴儿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 02:07 | 来自疯狂造人
三代试管,碰这怀多伤身体,我老公罗氏异位,那是三代开始做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
三代试管,碰这怀多伤身体,我老公罗氏异位,那是三代开始做了
看到自怀成功的也挺多的,我就是一直生化,没有清宫,这次好像又怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 李太太☞
我老公是3号染色体倒位。我也是自然怀孕4次了,结果4次都生化了。现在果断准备做三代试管婴儿了。
你是男的问题还好点,女人就麻烦,一个月才一颗卵子,就算做3代试管,成功率也跟自怀差不多,我认识的一个,都没移植,胚胎不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473641011718
我和你情况一样,迷茫中,不知道怎么办
也是你是染色体问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝已经9岁了,老公染色体也有问题,当时医院都建议放弃老公的精子,我们做了五六次人工受精,都失败了,我自然怀孕三胞胎,没有胎芽胎心,两个多月流产,然后不出三个月,我怀孕,生下了女儿,所以,有些事情不是绝对的,相信,会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1518907335184
我的宝宝已经9岁了,老公染色体也有问题,当时医院都建议放弃老公的精子,我们做了五六次人工受精,都失败了,我自然怀孕三胞胎,没有胎芽胎心,两个多月流产,然后不出三个月,我怀孕,生下了女儿,所以,有些事情不是绝对的,相信,会有的。
希望我也有这么好的运气!可是男的染色体有问题比女的情况要好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
看到自怀成功的也挺多的,我就是一直生化,没有清宫,这次好像又怀了
祝亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
希望我也有这么好的运气!可是男的染色体有问题比女的情况要好多了
会的,抱抱你,给你力量,我在备孕二胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 你你你知道
楼主去宁波那个医院检查的,检查染色体要多少钱
两个人600不到
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:04
加油,希望好孕
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:39 | 来自疯狂造人
我老公也是染色体易位,前年胎停一次,这次又自怀。也是担心的不行。
点击查看全文