要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

失去了孩子,药流残留,跪求中医推荐

640722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首胎不幸胎停,药流半个月复查还有残留1.8cm。每天都以泪洗脸,什么时候才可以过去。
不断的刷造造,发现很多人吃中药排出来了。求问姐妹们,有没有广佛的名中医推荐,我还是想再争取,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 15:06 | 来自疯狂造人
去中医院,一般的医生都会开排残留的中药,我1.9,月经后都干净了,别担心,按时吃药,多运动,肯定能干净的,我也写了帖子的,可以去看一下,记录的很详细
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
去中医院,一般的医生都会开排残留的中药,我1.9,月经后都干净了,别担心,按时吃药,多运动,肯定能干净的,我也写了帖子的,可以去看一下,记录的很详细
谢谢!刷过你的帖子,接你的好运气,排干净。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:23 | 来自疯狂造人
我是胎停,然后等待自然流产的,排出来后有残留,医生说不用担心,下次例假会排出来,隔了大概两个月来的例假,然后复查干净了,没吃中药,正常生活
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 海绵跑跑
我是胎停,然后等待自然流产的,排出来后有残留,医生说不用担心,下次例假会排出来,隔了大概两个月来的例假,然后复查干净了,没吃中药,正常生活
谢谢你留言。你的医生很好啊,我看了5个医生都叫我清宫,所以心理压力大。请问你当时残留多大呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
谢谢你留言。你的医生很好啊,我看了5个医生都叫我清宫,所以心理压力大。请问你当时残留多大呢?
大概3cm左右,我看的是钱云,自然流产这方面比较有经验,你可以试试在好大夫上咨询他。我胎停之后妇幼叫我清宫,后来找钱云医生指导自然流产,流完当天在其他医院做B超有残留也让清宫(晚上去的妇幼急诊),坚持没清,后来过了一阵子去公司附近的医院复查还是让清宫,咨询钱云说不用担心,然后过了两个月来的大姨妈。
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 海绵跑跑
大概3cm左右,我看的是钱云,自然流产这方面比较有经验,你可以试试在好大夫上咨询他。我胎停之后妇幼叫我清宫,后来找钱云医生指导自然流产,流完当天在其他医院做B超有残留也让清宫(晚上去的妇幼急诊),坚持没清,后来过了一阵子去公司附近的医院复查还是让清宫,咨询钱云说不用担心,然后过了两个月来的大姨妈。
我咨询的是张宁,但是没坚持还是药流了。你的残留这么大钱云都没叫清啊,是积液还是高回声呢?那我再坚持坚持来月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
我咨询的是张宁,但是没坚持还是药流了。你的残留这么大钱云都没叫清啊,是积液还是高回声呢?那我再坚持坚持来月经
张宁我也咨询的,B超是写不均质回声,刚看了下,刚流完是3cm,最近一次是8*10mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
最近的这一次钱云还让测了hcg,是1.8,hcg正常了
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 海绵跑跑
最近的这一次钱云还让测了hcg,是1.8,hcg正常了
你流完多久才1.8的吖,我流完两个星期hcg30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:36 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
你流完多久才1.8的吖,我流完两个星期hcg30
我12.10流的,到1月20几号才去测的hcg,中间没有测过
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
谢谢!刷过你的帖子,接你的好运气,排干净。
嗯嗯,一定会排干净的,会有好运气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:26 | 来自疯狂造人
我现在也还有残留没有排掉,老家医生坚持再次刮宫,上海国妇婴的医生让先吃米非,降血值后等大姨妈,希望能和大姨妈一起排掉。
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1484560076340
我现在也还有残留没有排掉,老家医生坚持再次刮宫,上海国妇婴的医生让先吃米非,降血值后等大姨妈,希望能和大姨妈一起排掉。
你血值多少?残留多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:36 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
你血值多少?残留多大啊
怀的是双胎,刮宫后10天检查还有六百多,吃了10天的米非后血值还有七十几,又开了7天的米非,明天去看报告,残留有1.9cm左右,都是一个个的小血点样子,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:47 | 来自疯狂造人
我清宫半个月后复查hcg2000 有残留 二次清宫
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 17:56 | 来自疯狂造人
怀的是双胎,刮宫后10天检查还有六百多,吃了10天的米非后血值还有七十几,又开了7天的米非,明天去看报告,残留有1.9cm左右,都是一个个的小血点样子,
可怜双胎宝宝,别太难过。小血点应该容易排出来点吧,你只吃米非不吃别的?
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人30ggUj
我清宫半个月后复查hcg2000 有残留 二次清宫
都过去了,好好调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
可怜双胎宝宝,别太难过。小血点应该容易排出来点吧,你只吃米非不吃别的?
恩,只吃米非,医生讲第一部先把血值降下来,说后面问题应该不大了,好多人都吃益母草膏,
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 19:30 | 来自疯狂造人
恩,只吃米非,医生讲第一部先把血值降下来,说后面问题应该不大了,好多人都吃益母草膏,
我的残留和你差不多,那我也有希望吗!哈哈,祝我们好运,你要不要进群我们交流下
点击查看全文