要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

四维糖耐一次过啦!!

20871122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维加糖耐,昨晚十点后禁食禁喝水,早上七点半起床去医院,傻傻的以为只做四维,结果去到医院才知要喝糖水!一直听姐妹说糖水难喝,各种喝了想吐什么的,搞得我有点紧张不敢喝,后来护士催我我才拿起杯子喝了,两杯一次性杯子,五分钟内喝完。第一杯不难喝,第二杯偏甜,喝得有些反胃,幸好没吐,应该是护士冲糖粉没放均匀,两杯甜度不一样。抽血分三次抽,喝糖水前一次,喝后每隔一小时抽一次血。接着护士带我去四维,两个宝宝很健康,但是医生说两宝左心室都有强光点,是辐射影响的,让我少玩手机。没透露宝宝是男孩女孩,我只希望宝宝健康顺利,足月出生!
再来说一下我的情况,怕以后忘了。15年跟老领证,86年大龄虎,一结婚就被催着要小孩了,做了各种检查,做过宫腹腔镜,没能自怀。16年3月正式踏上试管这条路,期间各种痛苦只有做试管的人能理解,除了身体的疼痛,更难熬的是心理压力。16年放了两次胚胎,第一次两个鲜胚,没着床。第二次放了两个囊胚,着床生化了,真的是很够绝望。因为胚胎用完了,得重新促排,到了17年5月重新取卵,因为取了23个卵泡,怕卵巢过度刺激,休息三个月再移植。拖到9月份才进周,10月12日移植2枚囊胚,第四天闲来无事想着测来玩玩,结果居然有淡淡的粉印,虽然不深,但也一眼能见了。简直大大的惊喜,对着验孕条一直傻傻的笑。24号官方,HCG血值2804,妥妥的收入两宝宝在腹中然后就开始了各种玻璃心,怕生化,怕胎停,怕出血,总之不安生,不停跑医院。孕吐从5周多就开始了,不能闻油烟,吃什么吐什么,最严重的是吐口水,非常多的口水,除了睡着,其他时候要一直呆垃圾桶旁吐口水,好可怕。幸好孕吐时间不长,宝宝们心疼我,只吐了一个月就没什么了,但吐口水是到了三个月才好。直到NT过了心才安定了下来。现在宝宝们已经22周+了,希望宝宝一直健健康康的,足月足斤生产!附两宝宝四维照~~
ps:感觉宝宝五官很漂亮,希望不是我王婆卖瓜自卖自夸

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:50 | 来自疯狂造人
接双胎四维检查健康顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!诚接四维大排畸、耐糖都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:02 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:14 | 来自疯狂造人
宝妈没查宫颈长度吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
qiongygg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1464852405918
宝妈没查宫颈长度吗
没查哦,跟医生提过几次查,好像都不重视
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 18:09 | 来自疯狂造人
你们做糖耐有没有抽血查其他?我今天除了糖耐没有其他,说血常规,钙,铁那些30周再查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你们做糖耐有没有抽血查其他?我今天除了糖耐没有其他,说血常规,钙,铁那些30周再查
一起查了哦,还说我缺铁,开了补铁的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维、糖耐顺利通过
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 05:26 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 05:45 | 来自疯狂造人
和楼主同龄 接你好运 希望我3-5大排畸能顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 07:24 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:59 | 来自疯狂造人
你强光点,医生没说什么吗?我这边要做无创,还要复查心超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜接四维大排畸 糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 _平平淡淡
你强光点,医生没说什么吗?我这边要做无创,还要复查心超
说了让少玩手机,然后说没其他异常一般没事的,看后期有没有被吸收,我无创做过了,低危
点击查看全文