要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十三天官方了,请大家看下血值多少能排除宫外孕?

2508214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13日移植,今天应该算是第13天吧,抽血结果医生说血值还可以!想问下大家,血值多少才能排除宫外孕?因为之前有过一次宫外,现在特别担心!
点击查看全文
娜娜2114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:14 | 来自疯狂造人
哦对了,还有,移植过后没几天就开始右侧偶尔会疼一下,一直到现在还是这样!关键是上次宫外也是右侧,所以比较担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:20
血值很高啊,应该不会宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:33
这血值肯定不是宫外了 都3000多了 我移植以后也是左右两边没事痛一痛 正常 只要不出鲜血就不用担心
点击查看全文
娜娜2114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 王火华的妈妈

这血值肯定不是宫外了  都3000多了   我移植以后也是左右两边没事痛一痛   正常   只要不出鲜血就不用担心
我只有右侧会痛,每次都疼个5、6秒的时间就过去那个劲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:48
这么高不会是的 我宫外孕的时候hcg14天13. 最高的时候也才2000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:24 | 来自疯狂造人
试管的很少会宫外孕的啦!放心放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:31
回复 娜娜2114
我只有右侧会痛,每次都疼个5、6秒的时间就过去那个劲了
不是很痛  就是有感觉对吗?没事   实在担心再过几天去看看宫内宫外确定下心里放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:08
回复 椰菜花
试管的很少会宫外孕的啦!放心放心
试管宫外孕的多得很,但是楼主这个高血值不可能是宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:02 | 来自疯狂造人
这么高可能是宫内双胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:22
你的值好高啊,你是囊胚吗?我同天移植才623
点击查看全文
娜娜2114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 王小南王小北

你的值好高啊,你是囊胚吗?我同天移植才623
我不知道是不是囊,医生没有说!但我看见单子上写的D5,他们有的说是第五天的意思
点击查看全文
娜娜2114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 寳呗じOびE

试管宫外孕的多得很,但是楼主这个高血值不可能是宫外孕。
谢谢各位,还得等到下周五B超才能踏实
点击查看全文
娜娜2114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s1698744502

这么高可能是宫内双胎呢
双胎我都不奢望,只要宫内健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:42
回复 娜娜2114
我不知道是不是囊,医生没有说!但我看见单子上写的D5,他们有的说是第五天的意思
哦,那就是囊胚的,我是三天的冻胚,不过你的值也很高
点击查看全文