要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

不容易啊,二胎终于看到一双完美的小手

746615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎时,自己很重视,因为之前有过胎停,好不容易怀孕了,各种担心害怕,早期孕酮保胎,中药保胎,各项检查正常,出生那天却发现宝宝双手都多指,那一刻所有的喜悦都消失了。觉得老天不公平,宝宝太可怜。后期宝宝手术了,依稀记得推出手术室那刻,看到宝宝痛苦的样子,眼泪哗哗流,觉得太对不起他了。现在宝宝很健康很聪明。
二胎了,一直备孕效果不明显,后来好不容易怀上了,例假日测试没有,就去拔牙拍片,吃药,拉肚子也吃药。没过两天发现怀孕了。当时很纠结,医生也说不上来,自己网上也咨询了很多医生。后来想想,一胎没拍片没吃药,结果宝宝手指畸形,二胎啥都做了,也并不代表不好,想着顺其自然,于是没有保胎,静观其变。孕期经常做梦,梦到宝宝小手多指了,但也只能欣然接受。结果宝宝很健康,出生时,看到她那双漂亮的小手,真的很激动很开心,宝宝不用受罪真好,宝宝健康真好。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 13:58 | 来自疯狂造人
那就好恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 16:01 | 来自疯狂造人
多指应该有遗传吧
点击查看全文
期待健康Baby (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
多指应该有遗传吧
说不上来,一开始不知道,后来发现老公那边有过这情况
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 期待健康Baby
说不上来,一开始不知道,后来发现老公那边有过这情况
高中就学过,显性遗传
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 09:48 | 来自疯狂造人
二宝没有这个情况,真替你感到高兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
二宝没有这个情况,真替你感到高兴
谢谢谢谢,我也很开心,至少孩子不用遭罪,大人也心情愉悦。一胎那会做月子,经常偷偷哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
多指应该有遗传吧
我们家族没有,可是我宝宝就多了一指
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔 我们家族没有,可是我宝宝就多了一指
这个不一定的。我老公爷爷奶奶生的孩子其中一个是多指,但是他们都隐瞒了,从小做手术,只有他们自己俩知道。
要不是我生出多指孩子,爷爷奶奶才不会跟我们说,不然 估计他们死了大家都不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:50 | 来自孕迹暖暖Android
孩子健康真好,恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 帅帅好孕
孩子健康真好,恭喜。
谢谢谢谢。不过我知道这种会遗传,就是不知道在哪一代,不过20年后,科技会更发达
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:23 | 来自疯狂造人
我这边做四维的医生说不管多指少指都不会跟我说,怕我不要宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我这边做四维的医生说不管多指少指都不会跟我说,怕我不要宝宝了。
是的,这种小畸形医生不会说的。
同事的朋友是做b超的,有一次做三维,她看到宝宝手缺了几根,可是她也没有跟宝妈说。少的更可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 12:27 | 来自疯狂造人
问一下宝妈 是几个月做的手术 我家宝也是右手拇指多指
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1439341287994
问一下宝妈 是几个月做的手术 我家宝也是右手拇指多指
不好意思才看到,我是8个月的时候做的双手
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-3 16:22 | 来自疯狂造人
拍牙片没影响对吗
点击查看全文