要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期宫颈息肉反复出血怎么办

89365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初五的时候孕14周,走路走多了,第二天早上起来内裤上见咖啡色分泌物,吓哭了赶紧去医院,做b超没事,宫内没有明显血流信号,医生说有可能是宫颈的问题。回家后躺了两天每次上厕所擦一下就还有一点褐色,不放心又去了医院,医生给做了内检,说宫颈上有息肉,触之出血。说出血也不多,可以观察,开了洗液,孕康保胎药,回来稍微放心一点,也有两天不再出血了,开始正常上班,没想到,从昨天又开始有了,内裤上看到好几滴褐色分泌物,烦死了,又很担心,想再去医院做个b超又怕一直做辐射不好,有没有宝妈有这种情况的,都该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:22 | 来自疯狂造人
同宫颈息肉出血,亲戚是妇科主任直接给做的摘除,用了两百多块,没有开药
点击查看全文
s1730058407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1496915673114
同宫颈息肉出血,亲戚是妇科主任直接给做的摘除,用了两百多块,没有开药
你是孕期做的吗?我看孕期摘除还需要住院什么的,摘除了还流血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 s1730058407
你是孕期做的吗?我看孕期摘除还需要住院什么的,摘除了还流血吗?
孕期做的,摘了就不流血了,不用住院,不用上药,不用吃药也不用麻醉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:05 | 来自疯狂造人
我也是有宫颈息肉出点血,妇科医生建议我妇科门诊复查摘除,但是产科医生让我不管它,我不知道听谁的好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 01:06 | 来自疯狂造人
回复 t1496915673114
请问你是第几周摘除的息肉?我现在12周刚检查出有息肉,因为最近出血比以前多了,也想摘除。
点击查看全文