要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝是不是喉软骨没发育好呀?

620513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天30天了,刚出生好好的,10天左右开始,宝宝吃奶(主要是奶粉)时就好像嗓子里有痰呼噜呼噜的,渐渐的有时睡觉也偶尔呼噜,现在更严重了,有时吃奶粉感觉气上不来,吃两口就要长长的出口气,没吃一半就累的不行睡着了,过会饿了哭闹着吃,但是吃妈妈的奶没有这症状(我奶很少),有么有这样症状的呀?说是到一岁慢慢就好了,可是好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 22:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝吃母乳一样的,也是有声音!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:00 | 来自疯狂造人
出生后喂的早了,没吐干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:00 | 来自疯狂造人
我侄子就是这样,医生说是喉喘鸣,就是喉软骨没发育好,是因为怀孕的时候钙没补好。平时睡觉的时候也是呼噜呼噜的像有痰
点击查看全文
野菊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
我侄子就是这样,医生说是喉喘鸣,就是喉软骨没发育好,是因为怀孕的时候钙没补好。平时睡觉的时候也是呼噜呼噜的像有痰
现在好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:46 | 来自疯狂造人
我这两天也是这个困惑,我一直觉得像喉咙有痰或者有点像肺部有杂音一样的感觉,有时候又觉得没什么声音,搞得我在想是不是肺有什么问题,想去医院检查一下。
点击查看全文
野菊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我这两天也是这个困惑,我一直觉得像喉咙有痰或者有点像肺部有杂音一样的感觉,有时候又觉得没什么声音,搞得我在想是不是肺有什么问题,想去医院检查一下。
肺部杂音要听诊器才能听到,应该也是软骨发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 野菊
肺部杂音要听诊器才能听到,应该也是软骨发育不好
唉,不知道,想去医院看看又怕去,这几天因为黄疸高的问题,又不想住院照蓝光,也是把小孩子折腾的,停母乳换奶粉,小孩子肠胃不适拉肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 野菊
现在好了吗?
现在一岁7个月了,也还有但比以前好多了。医生说这个随着年龄增长会自愈
点击查看全文
野菊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
现在一岁7个月了,也还有但比以前好多了。医生说这个随着年龄增长会自愈
好的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 23:16 | 来自疯狂造人
宝宝的健康不要在这里问,还是去医院看看更放心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
你家宝宝这样可以打预防针吗?我家也是这样,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 04:32 | 来自疯狂造人
我家也这样,是不是感冒了?
点击查看全文
野菊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 ertai
你家宝宝这样可以打预防针吗?我家也是这样,
打了,只是打针前后三天停了药(补钙和双歧杆菌)。
点击查看全文