要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

自用妥运和肌醇胆碱,现已怀孕,低价转让有需要的姐妹

81798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小多囊,姨妈一直一年一到两次,今年27岁了,从去年11月份得知肌醇胆碱和绿色妥运对多囊怀孕很有帮助,就自己买来尝试,吃肌醇一个月后竟然自动来了姨妈,很开心,就继续又吃了一个月,妥运也是同一时间吃的,吃了一个月后不敢相信,自然怀孕了,很开心,现在低价打包转让给有缘的姐妹,肌醇有两瓶,未开封的,日期新鲜,都是去年10月份多买优惠,一次性买的,妥运的话现在还剩下半瓶,还给老公吃的妥金现在也剩下半瓶,自己番茄红素,吃了10分之一,有需要的姐妹可以私信我,另外还有排卵和早孕试纸,免费赠送给姐妹吧,另外还有半定量试纸,也低价转让给姐妹吧,还有好孕棉,免费转给需要的姐妹,咸鱼交易,也不是骗子,相信我的姐妹请跟我联系。祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:03 | 来自疯狂造人
妥金多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:46 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下你吃肌醇胆碱的期间月经有正常来吗。
点击查看全文
沁加 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 jh665119
你好,我想问一下你吃肌醇胆碱的期间月经有正常来吗。
有的,,会正常来了
点击查看全文
沁加 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 花姑妞
妥金多少钱
亲,已经卖了哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 沁加
有的,,会正常来了
我吃了一个多月了,月经都不来
点击查看全文
沁加 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 jh665119
我吃了一个多月了,月经都不来
是多囊么,我是雄激素高,比值大于3一年来不了2次姨妈,吃了一个多月就自动来了,要不你再吃吃看看,要不是不是药的质量没保证啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 沁加
有的,,会正常来了
我再吃一段时间看看。我是担心买到假药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:53
亲,你是怎么吃的,绿妥孕,肌醇,辅酶每天各吃多少,我也是多囊
点击查看全文