要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

看有加深吗,昨天和今天的

555329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号生化,这个月12号晚上同房一次,好像怀孕了,但是又怕孕酮低担心,第一张昨天晚上的,第二张今天早上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:29 | 来自疯狂造人
你最好用同一个牌子的试纸才有可比性
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 15:17 | 来自疯狂造人
咱俩同排卵 大卫加深很慢,第一副图绿色的那根应该和你一样的大卫检测卡,今天早上测得,第二幅图分别是24 25 26测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:22 | 来自疯狂造人
你腹部有月经感觉吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 黑里俏♀
你腹部有月经感觉吗?
有。所以担心怕生化
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
咱俩同排卵 大卫加深很慢,第一副图绿色的那根应该和你一样的大卫检测卡,今天早上测得,第二幅图分别是24 25 26测的
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/a2867d7b87b46f017c106aca110454a7206933.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/e0ec17b73b8368881...
你症状怎么样。你加深有点慢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 叮当宝贝想怀孕
你症状怎么样。你加深有点慢哦
没什么症状 就有时候会有姨妈痛一样的 然后爱瞌睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:50 | 来自疯狂造人
这是昨天和今天的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/a2867d7b87b46f017c106aca110454a7206933.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/e0ec17b73b8368881...
你帮我看看昨天和今天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:42 | 来自疯狂造人
怀上了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这个月已经开始降hcg和孕酮,可以基本判断生化了,好难过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 DanMoon
我这个月已经开始降hcg和孕酮,可以基本判断生化了,好难过
别难过。我上月生化。这个月同房一次又有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叮当宝贝想怀孕
别难过。我上月生化。这个月同房一次又有了
就是不懂为什么会生化,以前没打算要孩子的时候觉得特别无所谓,这次怀了以后就特别想要自己的孩子,我在网上看了一篇关于叶酸的副作用的文章,我把叶酸停了,隔一次月经再试,我现在开始慢慢出血了,你生化时候就越多久
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 DanMoon
就是不懂为什么会生化,以前没打算要孩子的时候觉得特别无所谓,这次怀了以后就特别想要自己的孩子,我在网上看了一篇关于叶酸的副作用的文章,我把叶酸停了,隔一次月经再试,我现在开始慢慢出血了,你生化时候就越多久
我是上月23号月经期当天测有浅粉色印子,连续三天小腹疼 ZZY未加深,27号早上就有褐色分泌物,下午三点才急急忙忙去医院查血,5点拿了报告医生说太低了,叫我回家过三天再来查,27号一天都有褐色分泌物,然后28号就来月经了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 DanMoon
我是上月23号月经期当天测有浅粉色印子,连续三天小腹疼 ZZY未加深,27号早上就有褐色分泌物,下午三点才急急忙忙去医院查血,5点拿了报告医生说太低了,叫我回家过三天再来查,然后28号就来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叮当宝贝想怀孕
我是上月23号月经期当天测有浅粉色印子,连续三天小腹疼 ZZY未加深,27号早上就有褐色分泌物,下午三点才急急忙忙去医院查血,5点拿了报告医生说太低了,叫我回家过三天再来查,然后28号就来月经了
我现在是原本的月经期后两天,只有每天出一丝丝的血,早早孕5天不加深,第三次血值降了,我只能等流出来……你去医院医生后来怎么说呀,我这个医生态度特别差,说话按字收费似的,每次从医院出来都更难受
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 DanMoon
我现在是原本的月经期后两天,只有每天出一丝丝的血,早早孕5天不加深,第三次血值降了,我只能等流出来……你去医院医生后来怎么说呀,我这个医生态度特别差,说话按字收费似的,每次从医院出来都更难受
我是月经推迟四天去查血的,医生看了单子说不确定是着床晚 还是已经快要生化了 叫我回家等几天,过几天再查血看翻倍,结果第二天就来月经了,你去的什么破医院。以后换一家了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 DanMoon
你私信开通起 我们发私信聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叮当宝贝想怀孕
我是月经推迟四天去查血的,医生看了单子说不确定是着床晚 还是已经快要生化了 叫我回家等几天,过几天再查血看翻倍,结果第二天就来月经了,你去的什么破医院。以后换一家了
你生化那次流血几天,量多吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 DanMoon
你生化那次流血几天,量多吗?
和平时一样就是肚子剧痛,7天干净的
点击查看全文