要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植啦!这大概是我人生中最羞耻的经历了

2906322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千盼万盼,终于盼来了移植,从十月份开始到现在一共历史4个月,花了6万多将近七万。终于画上了一个圆满的问号
取完卵之后,有积液,所以等了两次月经,又降调了一个月才移植冻胚,今天移植了两个一级胚胎。
手术时间非常短,从换好手术服到出来加上各种准备时间,也就10分钟。
不疼,但是有点痛苦。
移植前是要憋尿的。憋好尿大概九点钟左右,医生给我做了个B超,看可以了,就进手术室了,放上扩阴器,然后B超的那个仪器一直在压肚子,真的快憋死了。
然后大概是放进去一根管之类的,就把两个胚胎放进去了。手术结束。
最羞耻的部分来了,手术完之后,护士给我穿上了尿不湿,说要在床上躺一个小时,你要是想上厕所,就可以直接尿了…………
我!一个26岁的花季少女,竟然沦落到大庭广众之下在尿不湿里解决生理问题的程度...
暂时就是这样。等过几天就能开奖啦~期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:02
哈哈哈,没事咯,你可以要求插尿管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 11:07 | 来自疯狂造人
我們院一移植後自己上個洗手間就可以走了
床都不用睡呢
醫生說正常活動就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 11:07 | 来自疯狂造人
我们这边移植完,直接可以上厕所的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:11
我这下手术床就可以去厕所了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:16
我取卵、移植都遇到男医生助手,更尴尬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:19
我们这不用憋尿,躺会就回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
我们这边医院移植完马上可以去洗手间,不给躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:02
移植前还需要降调吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:07
我们医生是给了一个桶 都在那里躺着我一个在那里尿也是很尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:22
你们医生可真好,还给个尿不湿我当初要是有尿不湿应该还会多躺会吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:45
医生都是要求移植后马上上厕所,不会掉出来的。我出手术室第一件事就是上厕所
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 12:54 | 来自疯狂造人
楼主好搞笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:00 | 来自疯狂造人
我是跑着去上厕所的。护士让我慢点慢点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:01
回复 idagao
我是跑着去上厕所的。护士让我慢点慢点
我也是飞奔过去的️ 护士和移植的主任一边让我慢点一边笑我……  我是憋尿憋过劲了,去厕所直接吐了,而且还上不出来 蹲了半天才上出来 然后因为憋过劲了整个肚子里面都抽筋了 上完厕所出来躺在休息室的床上就动不了了 然后叫来护士观察了差不多两个小时才缓过来。回去是走回去的,走了差不多半个小时去酒店,虽然过程很曲折 还是成功了 所有的付出都是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:38
我移植完立马就去上厕所了,上完厕所才去躺,这个没关系,不影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 22:16 | 来自疯狂造人
亲,两次月经后移植不是看内膜就行了吗,一般十五天左右吧,为什么还要降调一个月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:04 | 来自疯狂造人
我们医院移植完就可以上厕所。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:27
回复 万恶的小情绪。
我也是飞奔过去的️ 护士和移植的主任一边让我慢点一边笑我……  我是憋尿憋过劲了,去厕所直接吐了,而且还上不出来 蹲了半天才上出来 然后因为憋过劲了整个肚子里面都抽筋了 上完厕所出来躺在休息室的床上就动不了了 然后叫来护士观察了差不多两个小时才缓过来。回去是走回去的,走了差不多半个小时去酒店,虽然过程很曲折 还是成功了 所有的付出都是值得的️
要憋那么久?差不多不行嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:27
回复 播星人pyq149
要憋那么久?差不多不行嘛?
可以吧,我是没办法已经进了手术室等了不能出去了所以憋过劲了,因为是三个一叫 唉说多了都是泪
点击查看全文