要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

被医生弄的心慌慌的..我该怎么办

420414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早筛高危...然后去做了无创,无创低风险通过。因为做完早中筛我们这里有补贴所以后面中筛也做了。中筛也还是高危。然后这几天社区医院给我打电话让我去拿唐筛报告...因为我是中筛前做的无创,社区医生让我拿着中筛的报告再去省妇保问问,一直跟我说无创也是概率,只有羊穿才是诊断。最好再去问问什么的...我还有必要做羊穿吗?真的被他弄的好害怕....然后我下周做四维,四维通过的话是不是也可以放心了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:24 | 来自疯狂造人
四维是看体型有无畸形,羊穿是看神经有无畸形,两个都有必要做
点击查看全文
w1508719335433 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 讨厌的含羞草
四维是看体型有无畸形,羊穿是看神经有无畸形,两个都有必要做
但是我做过无创了,低风险。还有必要在做羊穿吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 11:28 | 来自疯狂造人
我做了早期唐筛和无创,医生说没有必要再做中期唐筛
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 麻麻带你闯关
我做了早期唐筛和无创,医生说没有必要再做中期唐筛
我也觉得,本来是不做中筛的了,但是这里早中筛联合报告之后会有补贴拿让我把中筛也做了。所以我觉得中筛高危也不影响我无创的报告啊,社区医生的医生让我再拿着中筛和无创报告去省妇保问问有没有必要做羊穿....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:40 | 来自疯狂造人
做了无创就可以不用做中筛了啊,中筛的准确率只有百分之60,无创是百分之99。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508719335433
我也觉得,本来是不做中筛的了,但是这里早中筛联合报告之后会有补贴拿让我把中筛也做了。所以我觉得中筛高危也不影响我无创的报告啊,社区医生的医生让我再拿着中筛和无创报告去省妇保问问有没有必要做羊穿....
如果是这样的话,无创就没有存在的意义了,直接做羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 熊喵喵喵。
做了无创就可以不用做中筛了啊,中筛的准确率只有百分之60,无创是百分之99。
这边早中筛有补贴,医生就让我把中筛做了。然后中筛高危又让我拿着中筛报告跟无创去妇保再问问。所以被他们弄的很心慌又很气
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻带你闯关
如果是这样的话,无创就没有存在的意义了,直接做羊穿
是啊..但真的被她们这么说我也很慌....
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:10 | 来自疯狂造人
你高危的是哪项?如果仅仅是排除唐氏,那无创就很够用了,没必要羊穿。所以你没必要担心了,让你去问你就去问问呗,估计社区大夫是怕担责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:23 | 来自疯狂造人
你是高龄吗?我因为高龄直接做了无创,低风险,我们这里中筛免费,和无创一起做的,显示年龄高风险,医生也没让我做羊穿,早两天大排畸正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 2017anewlife
你是高龄吗?我因为高龄直接做了无创,低风险,我们这里中筛免费,和无创一起做的,显示年龄高风险,医生也没让我做羊穿,早两天大排畸正常。
不是高龄,头胎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
你高危的是哪项?如果仅仅是排除唐氏,那无创就很够用了,没必要羊穿。所以你没必要担心了,让你去问你就去问问呗,估计社区大夫是怕担责任
早中筛都是21高危
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508719335433
早中筛都是21高危
那无创低风险就可以排除了,没必要羊穿,你可以放心的去上级医院问问,不用慌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 05:19 | 来自疯狂造人
没必要羊穿了,我这的医生都不建议做,说有感染风险,还说如果唐氏没有家族遗传史一般发生的几率是极低极低的,放轻松哈
点击查看全文