要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

17周,胎盘低置1.4厘米,怎么办!

538626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,胎盘低置距离宫颈内口1.4厘米,要不要紧?我需要请假在家卧床休息吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:26 | 来自疯狂造人
吓死了!这是什么原因一起来的啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:31 | 来自疯狂造人
我的都覆盖宫颈口了,注意休息不要提重物不要劳累。没有别的办法。看能不能涨上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我的都覆盖宫颈口了,注意休息不要提重物不要劳累。没有别的办法。看能不能涨上去。
需要请假在家卧床嘛?!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:45 | 来自疯狂造人
1.4还好吧,上班如果不劳累看自己调节了,少蹲少弯腰是肯定的,我也胎盘低不过我没有卧床,还是每天坚持散散步,不过因人而异,一旦不舒服立马就医。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
1.4还好吧,上班如果不劳累看自己调节了,少蹲少弯腰是肯定的,我也胎盘低不过我没有卧床,还是每天坚持散散步,不过因人而异,一旦不舒服立马就医。
嗯嗯,我上班就是早上去拖拖地,打扫打扫卫生,就没啥事了,等复查后再看情况吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
需要请假在家卧床嘛?!!!
如果你的工作不累就是坐办公室的话不要紧可以不请假。如果你的工作强度大还是要注意一下。我没请假就正常上班呢。我想等二十八周去复查看看长上去没有。长不上去只能剖腹产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
如果你的工作不累就是坐办公室的话不要紧可以不请假。如果你的工作强度大还是要注意一下。我没请假就正常上班呢。我想等二十八周去复查看看长上去没有。长不上去只能剖腹产了。
嗯嗯,我头胎就是剖腹产!我就害怕孩子不足月再有什么危险!祝我们都顺顺利利的!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
嗯嗯,我头胎就是剖腹产!我就害怕孩子不足月再有什么危险!祝我们都顺顺利利的!!!
嗯主要是你现在就请假,到生最少还有二十周,恐怕你们领导同意,下面人也有意见吧。而且这种问题医院也不能开病假条也不能长时间请假啊。还是自己多注意吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
嗯主要是你现在就请假,到生最少还有二十周,恐怕你们领导同意,下面人也有意见吧。而且这种问题医院也不能开病假条也不能长时间请假啊。还是自己多注意吧。
对对对,我还没心思这些呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 娜是人间四月天
对对对,我还没心思这些呢!
工作量力而行,不舒服就请假休息。能坚持就坚持下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我也是覆盖宫内口
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1512888828236
我也是覆盖宫内口
没事的,前期大部分都是这样,后期很多人会长上去。即使长不上去最多也就是剖腹产。只要不是胎盘特别低就好。尽量好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
没事的,前期大部分都是这样,后期很多人会长上去。即使长不上去最多也就是剖腹产。只要不是胎盘特别低就好。尽量好好休息。
嗯,都不能多走容易见红,天天在房间都要无聊透了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512888828236
嗯,都不能多走容易见红,天天在房间都要无聊透了
我也没有特别注意,走路正常走。因为要上班。避免不了走路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:58 | 来自疯狂造人
我也前几天查出来中央性前置胎盘,一样的就是胎盘低了,有点粉红色分泌物,医生让卧床,躺一个月后去看看有没有长上去,你最好不要大意,前置胎盘是高危妊娠,严重的后期会大出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
我也前几天查出来中央性前置胎盘,一样的就是胎盘低了,有点粉红色分泌物,医生让卧床,躺一个月后去看看有没有长上去,你最好不要大意,前置胎盘是高危妊娠,严重的后期会大出血。
我是胎盘低置,尽量不要劳累吧,有些事必须干啊,上班必须上啊!我请不了一个月的假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:53 | 来自疯狂造人
我3个月查1厘米,4个月长上去一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:16 | 来自疯狂造人
我那时候0.9 现在39周 已经长上去了 照样上班的 没事 后期基本都能上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 03:12 | 来自疯狂造人
回复 是我们的舞
我那时候0.9 现在39周 已经长上去了  照样上班的 没事 后期基本都能上去
安心了谢谢!!!!!
点击查看全文