要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

17周早上站起来肚子发紧发硬

747324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子硬的很频繁啊。有相同的姐妹吗?上个厕所小便也硬,躺着起来时也发硬。要紧吗?一天要硬N多次啊。站着的话一直硬。要侧躺着才不硬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 03:54 | 来自疯狂造人
去检测一下 宫缩频繁不太好 我就是一天20次左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 04:19 | 来自疯狂造人
我三天这种情况,今天出血了好多,吓到了
点击查看全文
w1479754893604 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
去检测一下 宫缩频繁不太好 我就是一天20次左右
我才去看的医生。真不想天天跑医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我是前两天不明出血,去看医生。医生也说不出原因也没开药就让我回家休息。然后就这样了,肚子特别容易硬。我都不敢动了,左侧躺着。你去看看医生吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479754893604
我是前两天不明出血,去看医生。医生也说不出原因也没开药就让我回家休息。然后就这样了,肚子特别容易硬。我都不敢动了,左侧躺着。你去看看医生吧。
你出血多吗?我昨天好多,也不知道具体原因哪里出的,胎盘低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
我出血不多。但是一直到现在每天都有一点点。我去排队照B超没排上要第二天去照,我实在不想走路了。医生也说查出来也没啥药可吃,我就在家休息。下次产检去照下。你医生给你开什么药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 18:01 | 来自疯狂造人
我差不多从16周开始跟你情况查不多,现在还是,要稍微好点,准备明天去做B超查宫颈长度
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 20:13 | 来自疯狂造人
我出血不多。但是一直到现在每天都有一点点。我去排队照B超没排上要第二天去照,我实在不想走路了。医生也说查出来也没啥药可吃,我就在家休息。下次产检去照下。你医生给你开什么药了吗?
我住院了,打硫酸镁,我宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
那你应该好了。我也应该打针但是这里医生太不当回事了。我现在每天继续还有一点肉血水或者褐色分泌物。你宫缩就是肚子硬吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:49 | 来自疯狂造人
回复 wangyuanfang
我差不多从16周开始跟你情况查不多,现在还是,要稍微好点,准备明天去做B超查宫颈长度
可是我还流血。我如果不流血我就不着急了。我每天都有一点点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:22 | 来自疯狂造人
那你应该好了。我也应该打针但是这里医生太不当回事了。我现在每天继续还有一点肉血水或者褐色分泌物。你宫缩就是肚子硬吗?
我住院才打了两针让我回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒有晴天
那就是不宫缩了。你现在肚子还跟以前一样经常硬吗?我现在肚子硬了没感觉了,要摸下才知道硬不硬,就说不经常发紧了。但还是经常硬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 09:30 | 来自疯狂造人
那就是不宫缩了。你现在肚子还跟以前一样经常硬吗?我现在肚子硬了没感觉了,要摸下才知道硬不硬,就说不经常发紧了。但还是经常硬。
还在住院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
试管怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈现在情况好些了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
宝妈现在情况好些了吗
现在多躺躺好些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在多躺躺好些了。
哎,我就是躺着没事,站起来就发硬,特别到了下午,现在都不敢活动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:35 | 来自疯狂造人
我也是会硬 而且一下子硬好久 医生给我开了保胎药 吃一星期就好了医生说的 反正我现在还没吃完
点击查看全文