要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

多囊卵巢综合症,宫腹腔镜术后自然备孕。

39985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一年都在备孕中穿来穿去,真心不容易。准备自然怀孕,一年没有动静,去检查得知多囊,雄激素高。吃了几个月达英,促排四五次,卵泡都长大,不怀孕。后检查输卵管,造影,一侧通而不畅,另一侧不显影。然后宫腹腔镜手术后上环,取环后,再备孕,促排效果不好。自己放弃了。医生让试管。拒绝了,心累了。一年又过完了。
和老公感情也出现了裂痕,他有外遇了,想着放弃自己也放弃这份感情了。今年过完年回来一个人上班。他还在老家过年。我无聊中去做个b超看看现在多囊怎么样了,内膜怎么样了。想着哪怕我不跟他过了我不能丧失做母亲的权利。月经13天检测卵泡,忐忑的心问医生有卵泡吗?居然回答我有,13乘12,内膜6。还蛮圆的。月经周期自从停了达英后都是32.33天。吃达英时标准28天。这个时候我觉得是吃达英打乱了我的周期,现在恢复了居然能自己排卵了,不过没有去查六激素。也不确定是不是真的能自己排卵了。
还有的就是过年前心血来潮回老家开了三幅中药,吃了半个月,感觉身上暖和了不少,也许也有一点作用吧。说心情心态方面,可能起不来什么作用,过年都在吵架,虽说男人都是花心的,但是真遇到了自己老公外遇,心里好大打击,也很无助。你还在努力为以后的生活奋斗努力不放弃的时候,他不但不体谅你,并且在婚姻的船上已经下了走了。而你一个人傻傻的努力着,累的是心。不过欣慰的是身体基本正常了。
给还在努力的姐妹们打气,一起加油。过几天复查b超再来分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 10:43 | 来自疯狂造人
这样的婚姻为什么要备孕呢 醒醒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:35 | 来自疯狂造人
自己还在努力的时候,他就下下船了,撕心裂肺,能体谅楼主的心情。情况和楼主很像,但我相信自己还能做母亲,哪怕不是他也要继续积极治疗。
点击查看全文
w1496231884106 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 包子家小二
自己还在努力的时候,他就下下船了,撕心裂肺,能体谅楼主的心情。情况和楼主很像,但我相信自己还能做母亲,哪怕不是他也要继续积极治疗。
正能量,加油
点击查看全文
w1496231884106 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
这样的婚姻为什么要备孕呢 醒醒吧
好累的生活。对我总是百般苛刻,电话不接信息不回就开始炸毛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 12:22 | 来自疯狂造人
楼主你做了宫腹腔镜多久才怀宝宝的
点击查看全文