要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期为什么老便秘?

392129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期为什么老便秘?宝妈们有好办法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 22:04 | 来自疯狂造人
我都便秘2天了,今天喝了很多白开水,一直尿不停,然后晚饭后吃了个苹果才解脱了!你多喝水试试,便秘要多走走,然后多吃点水果!多喝水不然太干燥拉不出来!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
蜂蜜水 香蕉放到黑皮在吃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 23:10 | 来自孕迹暖暖Android
可以用蜂蜜栓,效果不错,可以自己制作,百度上就有制作方法,很简单的,懒得做的话可以去淘宝买
点击查看全文
t1492609951178 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:17 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
我都便秘2天了,今天喝了很多白开水,一直尿不停,然后晚饭后吃了个苹果才解脱了!你多喝水试试,便秘要多走走,然后多吃点水果!多喝水不然太干燥拉不出来!
水我也喝了,水果我也吃了,运动我也运动了,没用呀!我是怕了,一天不吃东西肚子都不会饿,那感觉好难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小瓶盖快快来~
蜂蜜水 香蕉放到黑皮在吃
我试试,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 07:35 | 来自疯狂造人
我今天第三天,好痛苦,就怕影响宝宝,我还有强迫症,不上就觉得浑身难受!我每隔一个星期左右就会便秘一次!就得两三天便秘!太痛苦了!试过乳果糖,还有蜂蜜栓,都是孕妇能用的,但毕竟都是辅助药物!还想尽量远离!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:32 | 来自疯狂造人
我也便秘好几天了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也便秘,多吃香蕉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1509632945867
我也便秘,多吃香蕉吧
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 卖真心的南阿七
我也便秘好几天了
不找办法解决吗?我便秘得好难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
我今天第三天,好痛苦,就怕影响宝宝,我还有强迫症,不上就觉得浑身难受!我每隔一个星期左右就会便秘一次!就得两三天便秘!太痛苦了!试过乳果糖,还有蜂蜜栓,都是孕妇能用的,但毕竟都是辅助药物!还想尽量远离!
怎样远离,吃水果喝水中药好像也没啥用处,怀个孕真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1492609951178
水我也喝了,水果我也吃了,运动我也运动了,没用呀!我是怕了,一天不吃东西肚子都不会饿,那感觉好难受啊!
我也是一天不吃都不会饿,经常三天才有便意,然后还特别干燥的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:23 | 来自疯狂造人
怎样远离,吃水果喝水中药好像也没啥用处,怀个孕真不容易
我是特顽固,各种方法都试过,但都不尽如人意,可能是没坚持?不知道!还是多喝水,多吃水果,多吃粗粮!多吃纤维食物吧!感觉没其他办法!我们现在怀孕不比常人,各种问题都得特殊对待!真不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:30 | 来自疯狂造人
不找办法解决吗?我便秘得好难受啊!
没办法 水果也吃了 水也不停的喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:40 | 来自疯狂造人
图里是准备留给好伙伴怀孕用的,你可以参考下。然后还有可以尝试芒果,芒果的纤维超高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去听了很多医院讲的课程,香蕉不管用的。便秘最好吃西柚或者火龙果,柚子也可以。我现在一点也不便秘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃红心火龙果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
火龙果益力多一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:08 | 来自孕迹暖暖Android
吃水果 火龙果 很多素菜 西梅汁
点击查看全文