要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又不淡定了,怎么办?

605219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说八周是胎盘生成的关键时期,胎儿开始慢慢转换由胎盘供给影响,因此容易胎停,之前有过一次胎停史,孕70天没有胎心,这次是试管婴儿,遵医嘱吃药,但是刚刚上网查了一下有关胎停的话题,我的妈呀,各种有胎心胎芽后胎停的,瞬间玻璃心不淡定了,离下次去医院检查还有一周,怎么办,要不要提前去检查一次看看,不过听说如果没有胎心了也挽救不回来了,怎么办,为什么想要个健康的宝宝这么难,这么煎熬!快神经病了,希望老天爷保佑,我的宝宝好好的,健健康康的足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:15
相信宝宝是坚强的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:28
我B超出来是8周+,医生就给我减药了,原本每天都打黄体酮,现在减成隔天打,肚子反应没有像之前那样多了,也很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:35 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛?心情放好!要相信宝宝!哪有那么多胎停!做试管之前都是查过染色体的!一般是不会出现胎停的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:36
没不适都好好的瞎操心啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:43 | 来自疯狂造人
不要担心。瞎想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:49
你的焦虑情绪会影响宝宝,没事别瞎想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:51
心情放轻松呀,你担心不担心,该有的总会有的,别疑神疑鬼的,相信宝宝,如果医生说一周后复查那就一周后去,你早去了万一没有不是更增加心理负担吗。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:52
我今天也是复查了,8周+,医生说可以不用打黄体酮了,刚刚洗完澡有点褐色分泌物,姨妈感强,又是乱想一通
点击查看全文
s2911946563 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

我B超出来是8周+,医生就给我减药了,原本每天都打黄体酮,现在减成隔天打,肚子反应没有像之前那样多了,也很担心。
你雌激素还吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:02
你要知道自然怀孕的人没有打针没有吃药宝宝一样好所以别太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:09
回复 s2911946563
你雌激素还吃吗?
雌激素是什么?没吃过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:56
不要看这些负面的东西,告诉自己宝宝很健康,心态放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人gc91l6

想那么多干嘛?心情放好!要相信宝宝!哪有那么多胎停!做试管之前都是查过染色体的!一般是不会出现胎停的!
我前几天胎停了,悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
特别理解你的感受!我今天正好8周,也是担心的不得了。我移植后38天B超胎芽还特别小,更担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:02 | 来自疯狂造人
有的帖子不是胎停,是空囊,胎心从没出来过,或者就是翻倍特别低,30几天血值很低很低,后期才会出现问题,相信自己的宝宝哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:19
放松心态,你这样紧张,他也会难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:47 | 来自疯狂造人
你心情放轻松点。如果真的要胎停。你打不打b超他都会停。。如果他正常。。你不打b超他也一样正常发育。所以担心也起不到作用。。还不如心情放宽点。你太紧张了。反而对宝宝有影响。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:44 | 来自疯狂造人
我外天也是3超的日子了,最近几天和你一样,帖子看多了,胡思乱想。其实不会无缘无故的胎停的,我们都要坚信我们的宝宝足够坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:25 | 来自疯狂造人
咱们这群玻璃心的妈妈,一起加油。
点击查看全文