要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公弱精,治疗无果

2954440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是1988年出生,2014年5月结婚,第一年没准备要娃,过着幸福的二人世界,每逢假期出去旅游。2015年8月开始备孕,一直月经特别规律,可到了2016年还是没有动静,有点儿慌,夏天俩人一起去做了检查,结果老公少精弱精,当时觉得一次的检查结果也说明不了什么,回家开始食补,吃VC、VE等保健品,过了半年去检查,还是一样的结果。2017年初正式开始治疗,省城的医院开了三个月的生精胶囊,吃完复查,没效果。接着吃了一个月的中药,没效果,中医说你们去北京看看吧。然后俩人都跟单位请了一周的假,毅然决然的坐了一天一夜的火车去了北京,北医三院,做了各种检查,没别的问题,还是严重少精弱精,开了一个月药,一个月后又去北京复查,没效果,又继续开药,吃了三个多月,还是没有任何作用,17年上半年就这么过去了。下半年听说省城一个很有名的老中医,几个朋友都吃好了,很贵,但是觉得能吃好也值了,吃满三个月,18年2月初去复查,结果已经让我彻底失望,医院的医生说我们该做的检查都做了,不明原因,该试的药也都试过了,没有必要再浪费时间,应该考虑试管了。我一直很抵触试管,问能不能人工授精试试,医生说他的精子数量活力不够做人授的标准。最近就一直上网查弱精,查试管,压力很大,看着妈妈开心的抱着别人家的孩子,自己心里也很不是滋味儿。一晃也是30岁大龄了,到了要做决定的时候,真心觉得好难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:27 | 来自疯狂造人
楼主可以考虑试管的,为什么要抵触啊?现在试管很普遍了,调整心态
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-25 18:34 | 来自疯狂造人
t1510548062873 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1513733715802
吃过欣意慷大的锌硒宝套餐吗?深蹲运动,加早睡觉,我老公这样调理好的活力
吃过维参锌,他没有任何不良嗜好,不抽烟不喝酒不熬夜,生活规律的不能再规律,感觉也是没救了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s1820830217
楼主可以考虑试管的,为什么要抵触啊?现在试管很普遍了,调整心态
要去外地,要请假,工作性质请假很难,怕遭罪,怕白折腾不成功伤身体,总之就是很烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1510548062873
要去外地,要请假,工作性质请假很难,怕遭罪,怕白折腾不成功伤身体,总之就是很烦。
嗯嗯,理解理解,可是如果是我,跟孩子比起来,这一切都不是问题,楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:08 | 来自疯狂造人
如果楼楼还不想试管想自己怀孕的话,可以考虑来我们南京试试,这个中医蛮厉害的,不过中药也不便宜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:31 | 来自疯狂造人
我老公之前也少精,弱精,后来中药调理三个月,精子97活力,我怀了男孩。别轻易离婚啊。婚姻比什么都重要。不放弃就有希望。我介绍好多人吃了都怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:23 | 来自疯狂造人
婚前就知道老公无精 但感情好 还是结婚了 结了婚立刻试管 已经怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 22:25 | 来自疯狂造人
吃辛晒宝!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小马飞马儿
婚前就知道老公无精 但感情好 还是结婚了 结了婚立刻试管 已经怀孕了
无精也能试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
听我的锻炼让你老公,我老公严重少弱精,现在已经正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 11:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我87的,我们情况差不多,也是14年5月借的婚,恍恍惚惚3年多了也没要到,我老公也是严重少精弱精加畸形率高,我是双侧输卵管通而不畅……比起来我的情况更糟糕些,过年这段时间感觉人都抑郁了,做什么都没心思了……想早点试管了……要个孩子这么难呢……羡慕那些意外怀孕的……祝福我们吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
如果楼楼还不想试管想自己怀孕的话,可以考虑来我们南京试试,这个中医蛮厉害的,不过中药也不便宜。
谢谢你,不过离我太远了,也不想试了,别人试过好使的到我们这都不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小金鱼~
我老公之前也少精,弱精,后来中药调理三个月,精子97活力,我怀了男孩。别轻易离婚啊。婚姻比什么都重要。不放弃就有希望。我介绍好多人吃了都怀了。
嗯,不会离婚的,感情很好,就一起面对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 好饭~不怕晚
听我的锻炼让你老公,我老公严重少弱精,现在已经正常了
谢谢你,准备一起锻炼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s2407088905
抱抱楼主,我87的,我们情况差不多,也是14年5月借的婚,恍恍惚惚3年多了也没要到,我老公也是严重少精弱精加畸形率高,我是双侧输卵管通而不畅……比起来我的情况更糟糕些,过年这段时间感觉人都抑郁了,做什么都没心思了……想早点试管了……要个孩子这么难呢……羡慕那些意外怀孕的……祝福我们吧
看了你的帖子,我老公也是做了很多次检查有人说精索静脉曲张又有的医生说没有,别的毛病又查不出来就是精子数量少质量差,输卵管我没查过,因为每次医生都说他的比较严重先治好再说,哎,不行就只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513350924201
无精也能试管?
调养一下 还是能找到几条的 试管几条就够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1510548062873
看了你的帖子,我老公也是做了很多次检查有人说精索静脉曲张又有的医生说没有,别的毛病又查不出来就是精子数量少质量差,输卵管我没查过,因为每次医生都说他的比较严重先治好再说,哎,不行就只能试管了
曲张手术了,目前看没什么效果,现在吃了2个多月中药,还是没改善,这么久劳民伤财,心情糟透了,想走试管了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s2407088905
曲张手术了,目前看没什么效果,现在吃了2个多月中药,还是没改善,这么久劳民伤财,心情糟透了,想走试管了……
一起努力吧,加油
点击查看全文