要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆整天在你面前夸别人家的媳妇,你会多心吗

1714220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆整天在我面前夸谁的媳妇个子小小,怀孕了还骑电动上班,还能去旅游。谁的媳妇啥啥都吃,煮啥吃啥,生了个七斤半的娃。谁的媳妇除了工作之外还兼职,多会赚钱……听得烦死了,老公还说我多心了,明明是说给我听的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:28 | 来自疯狂造人
你就说别人家的婆婆真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:29 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,以牙还牙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
没看出夸,这三个媳妇命都挺苦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:46 | 来自疯狂造人
就是说给你听的,我婆婆也经常说别人媳妇怎么怎么样,我当没听见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:26 | 来自疯狂造人
如果你妈说会不会多心?我妈常说我怀个孕咋那么多毛病,说别人怎样怎样,姑计老人都这样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
如果你妈说会不会多心?我妈常说我怀个孕咋那么多毛病,说别人怎样怎样,姑计老人都这样。
我妈也常说我怀个孕怎么滴怎么滴,感觉麻烦事多,婆婆只有我妈说的时候接接话,她当年怀孕怎么样怎么样的……反正我心大,不少肉,无所谓
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
我会回嘴夸别人婆婆好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:25 | 来自疯狂造人
我婆婆不夸别人媳妇,她夸自己是个好婆婆....
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
我婆婆也偶尔说 心里肯定不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Coralinecora
没看出夸,这三个媳妇命都挺苦的
对,这几个姐们都是受累的命啊。。。我怀孕了我婆婆像宝贝似的哄着我。啥也不让干
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 05:14 | 来自疯狂造人
说了一次。。说某家刚结婚的儿媳妇给买的衣服首饰等。。。结果不到一个月啪啪打脸了,大年初一去男方家拿菜刀闹离婚,婆婆给跪地上了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:10 | 来自孕迹暖暖Android
我妈也说我怀个孕这不吃那不吃的挑食,还动不动就生气我跟我老公生气我妈也说我,现在我天天住娘家,我老公在家,他乐的轻松自在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:55 | 来自疯狂造人
我婆婆也经常说,受够了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:08 | 来自疯狂造人
我婆婆以前也喜欢说谁家的媳妇多勤快,洗衣服都是她洗,衣服挂起来一看就是平时做的多的,还叫我多学学,每次夹衣服都叫我去看,自从我怀孕了,哈哈一切都看出来了,我婆婆才叫懒,因为很多事情我都不做了,她从来不扫地不拖地,衣服很久才洗,窗帘从来不拉开,被子从来不叠起来,自从我怀孕后我老公都说她很多次了,能不能你收拾一下家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:57 | 来自疯狂造人
我妈常常是开口别人的女儿多好多好,以前我没多想。后来我三姐解读出话语背后的意思了。我是直来直去的,也不懂猜别人的心思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兮兮求好孕
对,这几个姐们都是受累的命啊。。。我怀孕了我婆婆像宝贝似的哄着我。啥也不让干
没有冒犯的意思,也跟你没关系。想起句老话:谁对你好不好,怀孕时看不出,流产后才看得出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 14:53 | 来自疯狂造人
哈哈,我家婆也是,以前经常在我面前念叨谁家媳妇怎样怎样能干,开始我一直不搭理她,后来见她说多了我烦了,直接当面怂她,你怎么不说谁家儿子多优秀多能干,又买豪车豪宅,你自己生的儿子怎样怎样……然后从那以后不敢说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:52 | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样。我还出咖啡色除了快1个月,要卧床,她嫌我娇气成天也说这样的话,后来我毛了,我直接跟她说流了20天咖啡色谁想天天躺床上?又没叫她伺候
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 18:35 | 来自疯狂造人
肯定是说给你听的,我没怀孕的时候她总和我说谁家媳妇生了二胎了什么什么的。我当时很想骗他说他儿子ed了
点击查看全文