要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

已官方好孕,分享个经验,附症状

33288160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月开始备孕。买了普通试纸,半定量和可丽蓝笑脸测排卵,但是连续两个月失败了,当时就非常郁闷,各种担心自己是不是身体有问题,还去检查了性激素六项。这个月8号晚用可丽蓝测到固定笑脸,大卫阳,当晚就aa了。第二天去医院监测排卵,说9号晚或10号会排卵,这是我第一次去,才知道我是子宫后位(以前单位体检每年都说我是前位),当晚回去马上改变体位,但那时我们已连着a了两晚,老公也没之前那么有精力,只好正面a完后垫肚子趴了一小时。当时还用了非妈助孕法。10号测大卫已经转弱,也知道已经排了,当时又安排了一次,就没再安排了。连续四晚老公都累了。
再来说说症状吧
我天天告诉自己放松,但放轻松都是假的,我整个年都会紧张,一闲下来就想套症状。看到造造姐妹说排卵后就乳头痛,腰酸,白带多,屁多等等,我开始六天完全没任何症状,我就觉得自己没戏了,开始各种吃吃吃,还熬夜。第七天吧,突然右边胸按压会痛,有点硬硬的,我上个月第七天也是这样,就没当一回事了。接下来三天胸疼得不能忍,睡觉转个身都疼出泪,第十一天上厕所的时候突然有白带拉丝,我以为又排卵了,测排卵试纸,阳。顺手拿了个秀儿,有粉印了。特别开心,去买了一盒大卫和可丽蓝电子,都测到好孕了。今天去官方了,医生说还太早,但是数值都算很漂亮,下周再去复查,这真是最好的新年礼物。
总结下,一定要了解自己的子宫位置,后位可以适当用下非妈助孕法,第一次用就中了。还有就是前几天没症状真不用太紧张。我也是第七天才有微微的症状,而且大家症状也不同,不用去套。在论坛接了两个月好孕,终于可以撒好孕了。祝姐妹们都可以好孕哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼血值翻倍成功,祝宝贝在腹中健康成长,诚接宫内好孕,愿2018年我能生下健健康康的孩子,祝你宝贝顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 17:32 | 来自疯狂造人
接好孕!我这几天也是乳头疼,乳房胀痛,腰酸,心烦气躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:34 | 来自疯狂造人
接好运,也希望这个月可以中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:35 | 来自疯狂造人
请问非妈助孕法是什么呀?我也是子宫后卫
点击查看全文
yejim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小狗宝宝快快来呀
请问非妈助孕法是什么呀?我也是子宫后卫
你百度一下啊,有详细介绍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、传我好孕吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我排卵试纸都白板,今天排卵第九天了,什么感觉都没有,还有求教一下非妈助孕是什么?我也是子宫后位
点击查看全文
yejim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 YOUYOU的大宝宝
恭喜恭喜,我排卵试纸都白板,今天排卵第九天了,什么感觉都没有,还有求教一下非妈助孕是什么?我也是子宫后位
百度一下哈,会有比较详细介绍。
点击查看全文
yejim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 ling0516888
恭喜恭喜、传我好孕吧亲
恩恩,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:31 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢、接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:49 | 来自疯狂造人
楼主 今天我用非妈助孕试了试。手指带出了好多精液。这样会不会浪费啊。有没有什么好方法不会带出精液呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
楼主 今天我用非妈助孕试了试。手指带出了好多精液。这样会不会浪费啊。有没有什么好方法不会带出精液呀?
备孕怀孕同时要吃斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 2018实现梦想
接好孕!我这几天也是乳头疼,乳房胀痛,腰酸,心烦气躁
跟我一样,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 23:14 | 来自疯狂造人
接好孕,我也希望这个月中
点击查看全文
生个暖暖宝 该用户已被删除
yejim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
我也带出了不少精液,应该没事吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦接你好孕
点击查看全文