要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次1月24日 查血归来

23127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血 数值都正常 本来觉得流点褐色分泌物没什么 但是今天明天比昨天颜色深了 又害怕了 为什么我这么担心宫外孕呢 一胎那会也根本没有这么紧张 关键孕酮也正常 21到25好的翻倍也挺好 为什么还有褐色呢 太可怕了吧 下面是这几天的翻倍 和今天的检查 看看造造上面写 孕酮大于20基本就可以排除宫外孕 今天我也问大夫了 是不是大于20就排除了 大夫说机会会很小 但是和一胎完全不一样 流褐色分泌物 也不多 一天一点 尴尬完了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,哪天排卵啊?我1.21末次月经,2.11号排卵,今天HCG390,医生说我太低了,正在郁闷中
点击查看全文
q1512008096852 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 我那个乖乖
亲,哪天排卵啊?我1.21末次月经,2.11号排卵,今天HCG390,医生说我太低了,正在郁闷中
这个要看翻倍吧 我觉得你不低了吧  每个人都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 19:34 | 来自疯狂造人
医生有说下次什么时候再查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 rian1105
医生有说下次什么时候再查
一周后吧 或者两周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:58 | 来自疯狂造人
我末次1月22号,也是担心宫外孕,之前是褐色分泌物,2月22号就跟来姨妈一样了,今天还有一点,数值一直在涨,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519454125905
我末次1月22号,也是担心宫外孕,之前是褐色分泌物,2月22号就跟来姨妈一样了,今天还有一点,数值一直在涨,不知道怎么回事
我也是这两天发现的 褐色分泌物  我感觉不继续多应该就没什么问题  我的是一点点   我也害怕宫外孕 但是查了孕酮貌似超过20 宫外孕基本可以排除   放松心情吧  等一周看看  希望明天就没有褐色分泌物了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:23
数值是刚怀孕不久,看这个数值主要还是看后面的翻倍情况
点击查看全文