要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿贴!求菩萨保佑无创顺利通过!咳嗽快点好起来

31208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来也奇怪,怀大宝的时候整个孕期几乎没有反应,每日都在上班奔波,直到快生的时候才休息,整个孕期也没有做什么b超和很多的检查,只做过一次唐氏筛查,一次大排畸三次b超,出乎意料的顺利,除了生产的时候,胎位不正,没办法选择了剖腹产,相当于是舒舒服服的怀了娃。
以为生过二宝会更简单,谁知道简直就是磨难,怀疑宫外,流血十几天,孕反剧烈24小时吐个不停,瘦了10斤。然后每天浑身各种疼痛和不适,口干舌燥到怀疑人生,每天不停的喝水尿尿依然无法改变从干燥到干咳的过程。
不得已吃了5天中药咳嗽好了,结果继续口干,没过一周又发了咳嗽,继续吃中药中。去医院验个血,医生说查下血糖和全血分析,然后说既然抽血就一起把无创的血抽了吧。来打算做唐筛的,但是15周唐筛还有点早,就一起把无创做了。
无创抽一管血是送到北京博奥去化验,从抽完血我就开始莫名的担心,看了太多高危的帖子,总怕这种事会发生在我身上。血糖测试的结果是偏低,要喝糖水。全血分析的中性粒细胞很高,医生说炎症,上呼吸道感染。要么熬过去,要么去吃中药,我不想熬过去,每天咳嗽到肚子抽痛。还是继续吃中药吧!
开帖许愿12天后无创顺利通过!求大慈大悲观世音菩萨保佑我顺利通过!娃来之不易,最艰难的孕早期已经度过,求娃娃健健康康的长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
跪求菩萨保佑腹中宝宝健健康康平平安安足月产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:48 | 来自疯狂造人
同求无创顺利通过 求咳嗽停止
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 迷糊猩猩
同求无创顺利通过 求咳嗽停止
我咳嗽了一个月了,
嗓子肿得都说不出话了。明天继续开了中药去,扛不住了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-27 14:23
十级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2018-2-28 10:59 | 来自疯狂造人
我也是感冒鼻塞,头疼,可是我还没有三个月,医生不建议吃药。怕对孩子不好。本来999感冒颗粒就可以解决的事!想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2018-2-28 10:59 | 来自疯狂造人
会好的,磨人的孩子更聪明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 随缘就好。
我也是感冒鼻塞,头疼,可是我还没有三个月,医生不建议吃药。怕对孩子不好。本来999感冒颗粒就可以解决的事!想哭
我这咳嗽一个多月了,实在抗不过去,继续吃中药了,医生说咳厉害了咳久了对宝宝也有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:51 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宫腔积液快快消失!!求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,平平安安!远离一切不好的,顺利通过每次产检,足月顺产!每天健康平安快乐!宝宝:爸爸妈妈非常,非常,非常爱你,希望你是个坚强的宝宝!!!
点击查看全文