要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有在上海国妇试管的姐妹吗?

746528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结束后医生说完全没有做通输卵管的必要,建议做试管……
13年结婚后 两次宫外孕,宫腔镜手术保留输卵管,之后也一直怀不上,大龄龙女为了要个孩子搞得身心疲惫……后悔年轻时候的任性,也估计人工流产一次留下的后面麻烦……
决定走上试管之路,亲们有在国妇试管的吗有好的医生推荐吗?感谢 愿一切都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:18
国妇婴生殖中心是院长负责的 里面几个专家医生和普通医生都挺好的 不需要专门看哪个的 除非你做三代 是必须看院长的号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 14:21 | 来自疯狂造人
我就是在国妇婴做的试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:43 | 来自疯狂造人
我也是国妇婴.这回27号去医院.第一次是检查.这次拿着报告给医生看.希望一切顺利
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1450711123711

我也是国妇婴.这回27号去医院.第一次是检查.这次拿着报告给医生看.希望一切顺利
亲你看的哪个医生,我也刚做基础检查,3月6号做乳腺B超,3月28号拿染色体报告
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 ting190618

亲你做到哪个周期了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Xien

亲你做到哪个周期了?
胎停了 1月份刚刮宫 准备3-6个月后再去移
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Xien

亲你看的哪个医生,我也刚做基础检查,3月6号做乳腺B超,3月28号拿染色体报告
我第一次检查是随便挂了一个普通号.现在我报告齐了,挂了金丽的号.我跟我老公报告都齐了.不知道男的还另外要不要挂号,还是就挂我的号就好了
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 粥加米1228

国妇婴生殖中心是院长负责的 里面几个专家医生和普通医生都挺好的 不需要专门看哪个的 除非你做三代 是必须看院长的号
亲,你哪个医生做的
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ting190618

愿我们都顺顺利利
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:09 | 来自疯狂造人

我看了三次都随便挂的,后面两次都是7号诊室的医生帮我看的,不知道叫什么名字?好像是吴丹丹,预约挂号上面也找不到名字,我百度了哈好像说王丽也还可以,我想找个群交流哈,找不到……我们个微信聊聊好吗
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:13 | 来自疯狂造人

亲,你有国妇试管的微信群不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:32 | 来自疯狂造人
推荐你曙光医院生殖中心童国庆,我在那做的,一促一移,一次成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:57
回复 Xien
亲,你哪个医生做的
还没移植 现在刚降调 一开始看过两次院长 后面做检查啥的可以看普通医生 或者专家 一次挂号费也就22或者30
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 粥加米1228

还没移植 现在刚降调 一开始看过两次院长 后面做检查啥的可以看普通医生 或者专家 一次挂号费也就22或者30
嗯嗯好孕好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 16:30 | 来自疯狂造人
前期检查可以看普通号,进周了可以看金丽和陈晓君两个都是专家不错的。
点击查看全文
Xien (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1437833646571

前期检查可以看普通号,进周了可以看金丽和陈晓君两个都是专家不错的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Xien

愿我们都顺顺利利
嗯 18年接宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:50
看黄院长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 02:32 | 来自疯狂造人
我也是国妇婴,准备第二次促排了
点击查看全文