要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我奇妙的胎动感觉

56478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT顺利无比开心,回家就感觉到了轻微的肚子里有动的感觉,虽然轻微可是每天感觉到肚子里有明显的动,我觉得这就是胎动。有次像拽我一样轻微的疼,有时肚子里像跳一跳的感觉,还有次感觉肚子里小宝在转圈。我更加坚信这是胎动,就这样连续动了快两周了,14周后就没有明显的胎动感了,总觉得肚子里好安静,等了几天实在担心,大晚上去挂急诊听了胎心,还好一切正常,是我太担心了,胎心很正常很棒!明天就15周了依然没有明显的胎动,胸不算太涨了,除了早晚干呕,孕吐也逐渐褪去,食欲还是不好,其他的症状都还很好。但是对于胎动我还是有些好奇,难道前两周我体会的不是胎动?还是说,宝宝属于一段时间胎动明显,一段时间安静?有相同经历的宝妈吗?我们聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 12:20 | 来自疯狂造人
我这两天宝宝也很安静,搞得心情不好,不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 12:28 | 来自疯狂造人
12周的应该不是胎动吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:37 | 来自疯狂造人
我有时候右边有时候中间隔左边会鼓起来一点点,看不出来,但是手能摸得到,今天感觉没鼓起来,很担心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我有时候右边有时候中间隔左边会鼓起来一点点,看不出来,但是手能摸得到,今天感觉没鼓起来,很担心
我也有,大夫说这是子宫撑大压到小肠导致串气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
医生说胎动要到18-20周呢,有些人十六周能感觉到的都算早的。12周不可能的了,都是肠子蠕动和胀气,那些说用胎心仪听到胎心的,也不是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 15:15 | 来自疯狂造人
我觉得12周你那是肠蠕动,不是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
医生说胎动要到18-20周呢,有些人十六周能感觉到的都算早的。12周不可能的了,都是肠子蠕动和胀气,那些说用胎心仪听到胎心的,也不是的。
我13周医院听到胎心的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接腹中宝宝健康平安 nt顺利通过
点击查看全文