要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周+5早孕反应强烈

787812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大年初一开始吃不了油腻食物。以前爱吃的现在统统不想碰!前几天还有想吃的东西,昨天开始头晕恶心强烈,吃什么都有想吐的感觉却吐不出来!孕52天的时候去一超只见卵黄囊还未见胎心胎芽,当时躺在床上的时候什么都不敢问医生,她问什么我答什么。一直没出血,只是右下腹偶有刺痛感,时间短。医生说可能是排卵晚,有卵黄囊说明还是好的!孕酮我觉得算低的,大过年的医院人超多也没办法给医生看,要不要补黄体酮之类的!这两天脑子处于混沌状态了!我难受点都没什么,只要你好好的!保佑保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 11:43 | 来自疯狂造人
我比你大两天,21号52天去B超,也是只有卵黄囊和胚芽,胎心尚不明显,医生叫昨天去复查我没有去,想明天去,希望宝宝加油长出胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你一样 孕酮比你还低 奔3
了。二胎。难受的天天床上躺着数日子天天早上还好。晚上的死去活来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
了。二胎。难受的天天床上躺着数日子天天早上还好。晚上的死去活来的
我也是,总是晚上最强烈
点击查看全文
s6251619796 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1494501738760
我比你大两天,21号52天去B超,也是只有卵黄囊和胚芽,胎心尚不明显,医生叫昨天去复查我没有去,想明天去,希望宝宝加油长出胎心了
肯定长出了!放心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
抱抱!我从醒来肚子就一直难受,什么都吃不下,饿得发慌!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
你一超的时候孕囊几大啊 我55天才9*9mm 没有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517034839645
宫腔内见一3.4cm无回声去 这个是不是孕囊 卵黄囊0.4cm 单子上只有这两个数据
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6251619796
宫腔内见一3.4cm无回声去 这个是不是孕囊 卵黄囊0.4cm 单子上只有这两个数据
那你孕囊3.4还蛮大滴 我只0.9 还要等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 14:46 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样啊?都正常了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 04:51 | 来自疯狂造人
回复 w1517034839645
最后出胎心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 07:13 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-29 18:29 | 来自疯狂造人
楼主,孕五周hcg400多,现在孕七周这么高了,中间有用过药吗
点击查看全文