要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有排卵后拉肚子的小仙女吗

847111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23后排卵日,今天早上无缘无故拉肚子,肚子上完厕所还是闷闷的痛,没有吃错东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:42 | 来自疯狂造人
我是排卵5天后,拉肚子。拉肚子拉了3天,晚上屁特别多。今天不拉了,但是肚子咕咕叫,感觉里面有很多气。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1518645349143
我是排卵5天后,拉肚子。拉肚子拉了3天,晚上屁特别多。今天不拉了,但是肚子咕咕叫,感觉里面有很多气。
测到有怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我家的狗宝宝快来吧
测到有怀孕了吗?
早上没有测到!明天再测试下!我问别人,屁多,拉稀,是不是怀孕?别人回答说,不一定,因为每个人的体质不同。拉稀,就可能是宫寒。屁多,可能是肠胃不适!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1518645349143
早上没有测到!明天再测试下!我问别人,屁多,拉稀,是不是怀孕?别人回答说,不一定,因为每个人的体质不同。拉稀,就可能是宫寒。屁多,可能是肠胃不适!
哦,原来这样,祝好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:00 | 来自疯狂造人
我20号晚上排卵的,21号测试纸转落,然后22日也莫名拉肚子,到现在都没有好,一吃就水样的拉,23日那天四肢酸,今天上午拉完一次后肚子刺痛腰酸胀,反正今天一天都说不出的不舒服,我不敢吃药,怕万一
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的猫咪23
我20号晚上排卵的,21号测试纸转落,然后22日也莫名拉肚子,到现在都没有好,一吃就水样的拉,23日那天四肢酸,今天上午拉完一次后肚子刺痛腰酸胀,反正今天一天都说不出的不舒服,我不敢吃药,怕万一
你好像有很大的希望
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:28 | 来自疯狂造人
你好像有很大的希望
为什么啊?我用排卵试纸的测得,6号姨妈结束的造造提示从11号开始,连春节出去玩都带着一盒,可是没测到强阳预测是21号排卵日,18号那天早晨老公空腹喝牛奶导致上吐下泻,喝牛奶前安排了一次,然后我没让他吃药,酒店躺了一天,19号稍微好点了,就开车回来了,20号早上试纸测到强阳,等到晚上安排了一次,这期间,我硬是没让他吃药,他说我心狠,为达目的不择手段……接着21号同意他吃药了,所以也没安排,22号我上班,我难受了一天,回家路上在地铁上吐了,到家就拉了,接着就一直到今天也没好,期间就23号那天人发冷四肢酸胀,喝了四顿粥,还是拉,24号开始精神好了,我就喝奶茶,吃饭了,今天一早我以为不拉了,刚说好五分钟不到就拉了,依旧水泻,然后吃完早饭我就回床上躺着,比姨妈感还要强烈的肚子刺痛和腰酸胀持续了15分钟,然后就好了,中午依旧拉,一会又肚子疼,奶胀,晚饭前又拉,唉……不知道什么时候能止住,20体温36.6,21号36.76,22号37.24,23号36.9,24号36.7,有戏啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:29 | 来自疯狂造人
你好像有很大的希望
老公还说我这是嘲笑他上吐下泻的报应呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 19:43 | 来自疯狂造人
我怀一胎的时候也拉肚子了,没多久就发现怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我怀一胎的时候也拉肚子了,没多久就发现怀孕了
希望我也像你一样本月好孕来了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:07 | 来自疯狂造人
你好像有很大的希望
第七第八天了,早孕试纸大白板(非晨尿),今天放了一天的屁,满满的姨妈感,姨妈日7号,唉
点击查看全文