要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了就不能对着电脑打印机了吗

353411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是开广告店的,接单设计排版都是我,老公负责简单安装,量尺寸,送货等,两年了,生意刚有点起色,怀孕了,现在才六周,爸妈都叫我不要开店了,说结婚两年好不容易怀孕,钱是赚不完的,叫我玩一年,明年再一心一意去开店。我感觉很迷茫,这个店主要靠我,付出两年的心血,好不容易积累的老客户就这样丢了,心里很舍不得,明年再搞,又要重新开始,老公又没多大本事,不搞广告,他只会刷油漆,心里真的很郁闷……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:20 | 来自疯狂造人
那些白领都不要上班了,我们还不是天天对着电脑,娃生出来好好的,我姐也是开广告店的,大的娃都上初中了,小的幼儿园了,也健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:36 | 来自疯狂造人
前三个月一定要休息,后面问题不大
点击查看全文
q1494052248783 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
那些白领都不要上班了,我们还不是天天对着电脑,娃生出来好好的,我姐也是开广告店的,大的娃都上初中了,小的幼儿园了,也健健康康的
我也这样想的,我以前上班的地方老板娘在生的前一天都电脑前
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1494052248783
我也这样想的,我以前上班的地方老板娘在生的前一天都电脑前
我觉得身体允许就可以,开店不比在外面上班,上班随时都可以找到工作,开店的资源是慢慢积累的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:48 | 来自疯狂造人
我也是,不想丢客户,不过孕吐实在太厉害了,我准备暂停一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,纠结中,店里还有写真机和户外机,户外机味道很难闻,昨天去了一天今天就没去,平时我负责店内设计、出图,老公负责安装送货,想要雇人的话又不放心,开支也就大了。
点击查看全文
q1494052248783 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1442028906849
我也是,纠结中,店里还有写真机和户外机,户外机味道很难闻,昨天去了一天今天就没去,平时我负责店内设计、出图,老公负责安装送货,想要雇人的话又不放心,开支也就大了。
亲爱的,你准备怎么办呢?还有一个月房租也到期了,纠结……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:30 | 来自疯狂造人
工作真的有那么重要吗?重要过宝宝?工作丢了可以再找!宝宝却是来之不易的缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:04 | 来自疯狂造人
头胎上到生前半个月,没用过任何什么防辐射,照样挤公交地铁,娃4岁多了,好的不得了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 13:46
没那么作吧,我在单位上班,一天到晚对着电脑,离我不远的地方(大概五步),有一台复印机,两台打印机,一台扫描仪,整个办公室差不多40台电脑,我做了六年了,两个娃都是在这种环境里成长到出生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 14:01 | 来自疯狂造人
电脑没关系,打印机污染较大。
点击查看全文