要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

二胎女儿,圆满了。

892538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大儿子六岁了,活泼可爱,独立懂事,盘算着再要个女儿。老公家兄弟俩,公婆没有女儿也是遗憾。去年11月怀孕后买了个测试卡,测的是女儿(我估计只是测阴道酸碱度),也一直预感是女儿,因为我怀儿子那会儿任何反应都没有,胃口好的不得了,整个孕期胖了30.斤,头三个月就胖了九斤。这次女儿虽然不吐,但是没胃口吃饭,感觉比较矫情→_→到现在五个月才重了7斤。过年回老家超了女儿,预感还是很准的,怀儿子就预感是儿子。都说老二比老大聪明可爱,我儿子已经很好了,老二如此就更完美了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 09:31 | 来自疯狂造人
亲你三个月尿检PH值多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎小棉袄
点击查看全文
小小木瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 妖妖小诺
买的那种测男女的试纸,红色女,蓝色男,我的是红色。后来想想估计就是测酸碱度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 12:41 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小木瓜
买的那种测男女的试纸,红色女,蓝色男,我的是红色。后来想想估计就是测酸碱度。
哪里有的卖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎小棉袄在腹中
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 14:19
我两胎症状一样,但是二胎是个女儿,我当初在网上买过测试试纸,测出来也是女儿,从怀孕开始,种种症状和第一个一样,都让我吐的生无可恋,都见红出血,但是四维时医生的话让我更加觉得是儿子,(和医生聊天的时候,医生说我们南方人都重男轻女,我妈说我们有个儿子了,希望再生个女儿,看这样子感觉又是儿子,医生说:好好努力吧,两兄弟也挺好的),后期肚型也是人见人说是儿子,最后剖出来的是女儿,太惊喜了,过年,家里亲戚说我运气好,得了个便宜女儿。我生完后,同事们说我运气好,我妈是太开心了,因为刚怀孕的时候,我妈第一句话就是:万一又是个儿子,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝宝咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 15:50 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康女宝宝!
点击查看全文
小小木瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:08 | 来自疯狂造人
回复 缇峙施羽
哪里有的卖啊?
淘宝上买的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 01:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妖妖小诺
我也测了是蓝色 但是现在b超就说是女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜,跪接女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:41 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:57 | 来自疯狂造人
诚心跪接健康足月女宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我两胎症状一样,但是二胎是个女儿,我当初在网上买过测试试纸,测出来也是女儿,从怀孕开始,种种症状和第一个一样,都让我吐的生无可恋,都见红出血,但是四维时医生的话让我更加觉得是儿子,(和医生聊天的时候,医生说我们南方人都重男轻女,我妈说我们有个儿子了,希望再生个女儿,看这样子感觉又是儿子,医生说:好好努力吧,两兄弟也挺好的),后期肚型也是人见人说是儿子,最后剖出来的是女儿,太惊喜了,过年,家里亲戚说...
跪接女儿,传我吧!迫切渴望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我两胎症状一样,但是二胎是个女儿,我当初在网上买过测试试纸,测出来也是女儿,从怀孕开始,种种症状和第一个一样,都让我吐的生无可恋,都见红出血,但是四维时医生的话让我更加觉得是儿子,(和医生聊天的时候,医生说我们南方人都重男轻女,我妈说我们有个儿子了,希望再生个女儿,看这样子感觉又是儿子,医生说:好好努力吧,两兄弟也挺好的),后期肚型也是人见人说是儿子,最后剖出来的是女儿,太惊喜了,过年,家里亲戚说...
跪接女儿啊
点击查看全文