要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

过完年孕妈们有没有称自己重了多少

547245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每逢佳节重三斤啊……更何况还是春节,真是连续的吃吃吃喝喝喝哇……孕妇们报一下过完年重了多少吧……捂脸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:22 | 来自疯狂造人
没重,反而还轻了两斤
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 鹿小鹿斑比
没重,反而还轻了两斤
早期孕反了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:31 | 来自疯狂造人
即使过年也还是老样子,体重没什么变化…
我能说我过年期间测空腹血糖才4.2么…
整个孕期到现在才涨了17斤左右……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:36 | 来自疯狂造人
孕前105,现在130
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 08:38 | 来自疯狂造人
瘦了一斤 正在努力补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
17斤不少啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
17斤不少啊,
7个月17斤,8月份夏天发现怀孕,穿得清凉~,现在怀孕整7个月了,称体重时UGG高筒靴,大棉裤,大棉袄+军大衣(我东北的)~一共17斤,要是去了衣服估计得13-14斤…我觉得已经能孕7月长这么些体重真不多~
可能是身边除了我以外,别的孕妇都是涨了40斤以上的,我这还包括冬天衣服在内的17斤对她们来说简直就是奇迹了……哈哈
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
孕妈很赞哟……长得不多
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
瘦了一斤 正在努力补
哈哈,加油加油
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
孕前105,现在130
我们孕产期差不多,最近感觉睡眠质量差了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我没怎么长,三个月建卡时96,今早111
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
我没怎么长,三个月建卡时96,今早111
太厉害了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 09:15 | 来自疯狂造人
没长斤数,早上空腹称的55.7kg~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
7个月17斤,8月份夏天发现怀孕,穿得清凉~,现在怀孕整7个月了,称体重时UGG高筒靴,大棉裤,大棉袄+军大衣(我东北的)~一共17斤,要是去了衣服估计得13-14斤…我觉得已经能孕7月长这么些体重真不多~
可能是身边除了我以外,别的孕妇都是涨了40斤以上的,我这还包括冬天衣服在内的17斤对她们来说简直就是奇迹了……哈哈
你身边7个月的就涨40斤啦,哇塞,我涨十几斤还算是我周边里最多的啦,我姐姐们嫂子几乎不长肉,生孩子又恢复原样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:39 | 来自疯狂造人
孕28周、涨了将近20斤,孕前48kg左右(夏天),现在28周都58kg了(冬天不怀孕也会长几斤基本上),医生让控制体重、愁!感觉很难控制啊……
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
孕28周、涨了将近20斤,孕前48kg左右(夏天),现在28周都58kg了(冬天不怀孕也会长几斤基本上),医生让控制体重、愁!感觉很难控制啊……
https://image.bozhong.com/app/2018/02/25/b8ae47866b763ab02064c8d0d5505462204810.jpg
冬天怀孕就容易重,宝宝健康就好,不行生下来减的啦,不过妹子长的不多,周围很多40斤以上的
点击查看全文
皮皮虾驾驾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
你身边7个月的就涨40斤啦,哇塞,我涨十几斤还算是我周边里最多的啦,我姐姐们嫂子几乎不长肉,生孩子又恢复原样
我朋友长70斤也恢复原样了……哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
我能说我身边7月月涨40斤算少的么~
她们整个孕期都是60-80斤,涨50斤属于长得少的…
像我这种能在整个孕期涨重控制在25斤的,估计就我一个~
感觉跟她们已经无法玩耍了~哈哈
怀孕的时候找过专门的医生,根据我的身高、体脂、营养情况和体重指数,我最完美的增重是11-14.5千克,这个增重对我和宝宝的发育是最好的,所以一直也是按照这个标准在均衡增重的。
我不知道你及身边朋友的初始体重、身高体脂含量怎么样,只是单纯地看增加多少斤是没意义的,记得当时医生说过,偏瘦的孕妇要增重12.5-18千克,偏胖的要增重7-11千克…
因为除了胎儿,还有乳房、胎盘、羊水以及为了未来哺乳储备的脂肪,孕妇是一定要增重的,增重过多或过少其实都不好~
不过我身边这几个孕妇估计也是太精贵了,一个增重能有70斤的姐妹从发现怀孕就每天海参、燕窝不断,还有几个吃的大米需要专门从哪个本溪一个有机的稻花香田里买的,有个是直接婆家从内蒙定期送来整只羊…都吃进口的营养素啥的…
我就是水果蔬菜杂粮牛奶…所以有时候和她们小聚,我就经常自嘲自己是穷人家的孕妇,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
对了,恢复体重这个有时候真的和怀孕涨多少斤无关,我有时候觉得和母乳喂养有关,身边有个涨了60多斤的,生孩子前110斤,生孩子时将近180斤,母乳喂养1年多了,就是奶水足,现在才90多斤,而且她身高170多,真是超级苗条啊~
我身边只要是母乳喂养的,无论产前胖了多少斤,母乳喂养后都比没怀孕的时候还瘦~
点击查看全文