要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

万能的造造姐妹~帮我看看吧~心乱如麻了

35649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说一下~末次月经1月11日~我有多囊,还有二型糖尿病,吃二甲双胍月经周期正常了~28天~但是这个周期中途调药~过春节前应酬也多作息不规律~在2月8号用排卵试纸测出过阳~就是正常的阳~觉得这个月不正常就没有安排啪啪~想着反正有排卵~等14天就该来月经了~18号初二有姨妈感~还觉得纳闷~心想可能快来姨妈了~20号初四去庙会玩,腰疼,姨妈痛,还有点往里揪着的疼~有点害怕~回家就用plsz想看看,结果接近阳~我就傻了~后来试了一根金秀儿zzy,有水印~第二天21号用金秀儿水印加深~,第三天22号金秀儿居然白板了~后来用美团外卖买了个欧格~我是没听说过~但就这家药店开门~所以就试了~欧格有印~晚上睡前也试了依然有,23号欧格加深~,等到今天24号晨尿,欧格也白板了~大卫plsz颜色也浅了很多~沮丧的不行~这期间一直用大卫~大卫一直白板~刚才传完亲戚回家~测了个排卵试纸~颜色居然上去了~我的尿液以前排卵期是浑浊的,这次就只有8号那会尿液混浊~现在尿液不浑浊~但是多少也有些杂质~姐妹们~帮我看看吧~我都不知道怎么好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 05:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院验个血不就都知道了,不要想太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
真的假不了,抽血就知道了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:21 | 来自疯狂造人
会不会是过年作息乱了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 07:21 | 来自疯狂造人
你去医院抽血了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:23 | 来自疯狂造人
好像不太确定,没事,不要那么紧张,愿你一切顺利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:45 | 来自疯狂造人
可能是排卵期,激素水平高导致的早孕有水印。不过还是建议去医院抽血查查,也有可能是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519262467218
你去医院抽血了么
没有呢~看颜色浅下来就更不敢去了哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
会不会是过年作息乱了
因为工作原因一直都比较乱~但这种情况还是第一次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Ella66
可能是排卵期,激素水平高导致的早孕有水印。不过还是建议去医院抽血查查,也有可能是怀了
这样一来我都不知道自己是处于什么阶段了~体温今天还上去了~前两天体温都跌倒36.5,36.6了~今天又37了~
点击查看全文