要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

多囊 胰岛素抵抗

100106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年6月发现月经前一周有血样分泌物去医院检查是多囊卵巢,这就开始了求医之路。
接着就去郑大一附院检查了内分泌激素六项和血糖 胰岛素,很意外的发现自己血糖高 胰岛素抵抗,当时就懵了,接着就是吃二甲双胍和那个什么避孕药调节,两三个月之后血糖 胰岛素抵抗恢复的还可以,医生让试着自然怀孕,试了几个月都是不行,在这期间因为对此不了解,心里着急,换了好几个医生,每天跑步锻炼,回家一想起来自己的病就满心绝望,痛哭。因为还是没有怀孕,就再网上看各种类似的帖子,紧接着去了生殖中心,没想到那么多的人在了解咨询治疗,接着我也开始了各项检查,输卵管是通的接下来就是吃药促排卵,人工授精开始,满心期待的觉得自己一定会怀孕,结果大失所望,活下去的勇气都没有了,因为也从医生那了解到人工授精成功率只有百分之十,非常坚定的要做试管,还好当时有孙医生的建议和家人的坚持,本来没报什么希望,结果第二次人授成功怀孕。从开始求医到成功怀孕花费两万五左右。
就是想告诉各位着急怀孕想要孩子的姐妹不要绝望,针对自己的病找准方向,相信医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 00:33 | 来自疯狂造人
我也在郑大一附院做的,请问你找的哪个大夫?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 21:14 | 来自疯狂造人
你空腹胰岛素和一小时,两小时的分别多少,能给我看看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:00 | 来自疯狂造人
跟我情况一摸一样,我在考虑准备人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 07:59 | 来自疯狂造人
和我情况好像,但我吃了二甲双胍没有去复查,倒是瘦了十来斤,现在促排有三个大卵泡,医生不让做人受,怕多胎,可好不容易长得卵泡,之前没查出胰岛素抵抗的时候卵泡都长不起来,现在不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 08:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏