要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮13.7,刚才擦出点血了,好害怕~

583522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天一早开车去上海,本来初七就要上班,怀孕了就多请了三天假,明天无论何时也是要返沪的,可是现在上厕所擦出一点血了,明天咋办?长途车8个小时。好害怕啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:15 | 来自疯狂造人
莫非出血是孕酮低的原因?我14点多,昨天也出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:38 | 来自疯狂造人
非坐车不可的话,先去药店买点补孕酮的药吃,出血可能是孕酮低引起的,总比坐以待毙强
点击查看全文
TATina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 06:31 | 来自疯狂造人
回复 四夕夫人
莫非出血是孕酮低的原因?我14点多,昨天也出了
就是孕酮低的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:00 | 来自疯狂造人
我10.73,也出血,现在在打针
点击查看全文
TATina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Amy−xiao
我10.73,也出血,现在在打针
等我回上海了,也去打针,打针效果明显一点,我吃药孕酮不增,我还怕它下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:36 | 来自疯狂造人
回复 TATina
等我回上海了,也去打针,打针效果明显一点,我吃药孕酮不增,我还怕它下降
我在一妇婴,这边没有黄体酮针剂,只有吃的和塞得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:16 | 来自疯狂造人
到目的地检查打针
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我初四验孕酮23.19,然后初六长途堵车12个小时到目的地,第二天出血了,去医院抽血孕酮21.62。医生说情况不好,先兆流产。建议楼楼现在出血就不要乱跑了,孩子最重要。我现在后悔死了长途崩波,劳累到了。一切孕反都消息了,可担心宝宝了。
点击查看全文
TATina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 石小胖1013
我初四验孕酮23.19,然后初六长途堵车12个小时到目的地,第二天出血了,去医院抽血孕酮21.62。医生说情况不好,先兆流产。建议楼楼现在出血就不要乱跑了,孩子最重要。我现在后悔死了长途崩波,劳累到了。一切孕反都消息了,可担心宝宝了。
不会这么严重吧?你孕酮也不低啊,已经流产了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 TATina
不会这么严重吧?你孕酮也不低啊,已经流产了吗?
出血了,医生就说是先兆流产,请假一周卧床休息,打针保胎
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 09:16
TATina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 石小胖1013
出血了,医生就说是先兆流产,请假一周卧床休息,打针保胎
唉,怀孕好多关要过,真是玻璃心。我还没有跟公司说,不知道说了之后会不会裁掉我
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 TATina
唉,怀孕好多关要过,真是玻璃心。我还没有跟公司说,不知道说了之后会不会裁掉我
你是孕妇怎么敢裁掉你。我上班一天还领个开门红包就请假一周卧床,打针。好尴尬,早知道会流血撑不住我就早请假了。把医生开的病假给公司就可以了,别紧张大部分公司都可以理解照顾孕妇的。
点击查看全文
TATina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 石小胖1013
你是孕妇怎么敢裁掉你。我上班一天还领个开门红包就请假一周卧床,打针。好尴尬,早知道会流血撑不住我就早请假了。把医生开的病假给公司就可以了,别紧张大部分公司都可以理解照顾孕妇的。
主要我还没过试用期,公司倘若真的不能裁我的话,估计领导也气死了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 TATina
主要我还没过试用期,公司倘若真的不能裁我的话,估计领导也气死了
哈哈。遇到孕妇都没有办法,只要你面试的时候没有隐瞒已婚未孕就可以了,他们决定用你就有考虑过这个问题的。
点击查看全文
TATina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:04 | 来自疯狂造人
加堵车10个小时,终于到上海的小窝了,立即躺床上了。目前还没有出血症状,老天保佑不会有任何问题的,宝宝你要坚强!明天一早就去医院抽血再看看血值,打针保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 TATina
加堵车10个小时,终于到上海的小窝了,立即躺床上了。目前还没有出血症状,老天保佑不会有任何问题的,宝宝你要坚强!明天一早就去医院抽血再看看血值,打针保胎。
一定会平平安安哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 TATina
太好了。要相信宝宝!宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 石小胖1013
少量出血不用紧张,注意休息
点击查看全文