要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

十六周了,为啥还会吐…呜呜呜呜

440615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是老二了,反应很大。12周以内基本上没怎么吃东西,最严重的时候,水都喝不下…
终于熬过了12周,孕反渐渐缓解。但是,还是不能吃油,吃一根麦当劳的炸薯条,能恶心一天,拉一天的肚子!闻着味道一样不舒服,不过之前是立马吐出来,现在只是会不舒服,还能忍!
最郁闷的事,刚才又吐了!已经快一个月没吐过了!刚才又吐!没吃油腻,就吃了个红薯和几颗车厘子!吐个啥呀!md!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 23:15 | 来自疯狂造人
我吐到了6个多月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 00:18 | 来自疯狂造人
我也吐到16周 17周也吐一次 吃的东西不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 08:14 | 来自疯狂造人
我也是,昨天突然又吐了,可能吃了外面的粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:24 | 来自疯狂造人
绝大多数孕妇16周后孕反消失,极少数会一直持续下去。孕中期不同于孕早期,孕早期孕反其实对孩子没什么影响,孕中期吐也得补充营养了,因为这时候宝宝营养需求非常大,各器官开始高速发育了…
宝妈辛苦,只能坚持吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:41 | 来自疯狂造人
红薯会反胃酸的,容易引起孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 09:33 | 来自疯狂造人
我前天和昨天也是又吐了,舒服了好几天了,以为没事儿了,结果又吐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
同是孕吐可怜妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1485078503244
我也是,昨天突然又吐了,可能吃了外面的粉
好羡慕你还能出去吃东西,我出去只能吃自带的食物…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
绝大多数孕妇16周后孕反消失,极少数会一直持续下去。孕中期不同于孕早期,孕早期孕反其实对孩子没什么影响,孕中期吐也得补充营养了,因为这时候宝宝营养需求非常大,各器官开始高速发育了…
宝妈辛苦,只能坚持吃了
欲哭无泪啊~啥都不想吃,但还是会饿,饿了就胃疼……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
红薯会反胃酸的,容易引起孕吐
我后来也发现是红薯的问题,主要是早上又吃了点红薯,马上就胀气了……好吧,不吃红薯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 P先森的L小姐
我前天和昨天也是又吐了,舒服了好几天了,以为没事儿了,结果又吐。。。
咱俩差不多,怀孕好辛苦呀…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486466038241
我吐到了6个多月。
6个多月……那你瘦了很多吧?宝宝怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 头像是冬瓜水
好羡慕你还能出去吃东西,我出去只能吃自带的食物…
我基本都在家吃或带饭,现在婆婆来了煮饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 头像是冬瓜水
6个多月……那你瘦了很多吧?宝宝怎么样?
哈哈,然而我并没有瘦,一直在长,我都佩服自己了,好吃嘴。每次产检宝宝都符合孕周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 头像是冬瓜水
我后来也发现是红薯的问题,主要是早上又吃了点红薯,马上就胀气了……好吧,不吃红薯了
像是粉多的一类都容易引起胀气呢,豆类都少吃,我一吃就不行胀气厉害,吃凉了也胀气~~还在胀气困扰中
点击查看全文