要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

快来解救我吧,亲爱的姐妹们!

414234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者一枚,所以自然怀孕不容易,自从好孕了以后,担心完宫外孕又开始担心胎心胎芽了,我可能得了被迫害妄想症了吧,还有一星期才能去B超,不想纠结一星期,有经验小姐妹们能不能从hcg值和孕酮数值帮我分析下胎心胎芽的情况?还有一个最重要的下周做B超肯定是阴超,对宝宝会不会有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:38 | 来自疯狂造人
试管的姐妹都一样玻璃心,单从血值判断不出胎心胎芽吧,不过你血值真好啊!
点击查看全文
譞譞譞児 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1518612551275
试管的姐妹都一样玻璃心,单从血值判断不出胎心胎芽吧,不过你血值真好啊!
嗯嗯,促排前几次没中,都要崩溃!不过上天眷顾还是恩赐我了一个宝宝,感恩珍惜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你的hcg比我好太多了^_^雌二醇没有测吗?貌似对胎心挺重要的。如果胚胎本身没有染色体问题的话,楼主这个血值过两天应该就有胎心了~我也是憋不住,本来还有斤一周才一超,结果今天没忍住托熟人b超帮忙看看了,听到嘎哒嘎哒的小火车^ω^做的是阴超,一般这种情况的医生都会比较小心哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
你得血值都很好啊 ,我hcg11933孕酮才25。你4万之前还抽过吗?大概多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 22:06 | 来自疯狂造人
我不敢做阴超,怕伤到宝宝。宁愿喝多水憋尿也不愿意做阴超。我今天也是自然受孕6周。今天下午去医院看,已经有胎心胎芽了哦。
点击查看全文
譞譞譞児 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我也是多囊,你的hcg比我好太多了^_^雌二醇没有测吗?貌似对胎心挺重要的。如果胚胎本身没有染色体问题的话,楼主这个血值过两天应该就有胎心了~我也是憋不住,本来还有斤一周才一超,结果今天没忍住托熟人b超帮忙看看了,听到嘎哒嘎哒的小火车^ω^做的是阴超,一般这种情况的医生都会比较小心哒
谢谢亲亲打了这么多呢!我的hcg是打了绒促,才这么高吧!医生开的,我也不懂!还外用了黄体酮!前几天还有出血,这几天都正常呐!希望和你一样小火车!不知道亲亲,你吃饭好不好,我现在都成了吃饭困难户了
点击查看全文
譞譞譞児 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 向日葵爱太阳7
你得血值都很好啊 ,我hcg11933孕酮才25。你4万之前还抽过吗?大概多少
29天的时候有测是2529
点击查看全文
譞譞譞児 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1484755413618
我不敢做阴超,怕伤到宝宝。宁愿喝多水憋尿也不愿意做阴超。我今天也是自然受孕6周。今天下午去医院看,已经有胎心胎芽了哦。
主要是我们这里估计只有阴超,怎么办怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 譞譞譞児
谢谢亲亲打了这么多呢!我的hcg是打了绒促,才这么高吧!医生开的,我也不懂!还外用了黄体酮!前几天还有出血,这几天都正常呐!希望和你一样小火车!不知道亲亲,你吃饭好不好,我现在都成了吃饭困难户了
我现在吃饭还行,早饭午饭问题都不大,晚饭就胃胀犯恶心,好多以前爱吃的菜现在想到都觉得恶心了,搞到我妈也是好难做菜,今天吃了一天的米糊。传你小火车!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 00:57 | 来自疯狂造人
为什么做阴超,孕早期,没出血的情况下肯定不能轻易做阴超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:17 | 来自疯狂造人
保胎的医院为了要查子宫动脉血,全是做阴超。二超都是做阴超。怕什么,医生会很小心。有时候比腹部彩超按来按去强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天在一妇婴一超就是阴超的,一点问题都没有,比腹部b超看的清楚,医生会小心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:54 | 来自疯狂造人
我的医生说阴超没问题,看得更清楚噢。希望楼主宝宝平安健康!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 09:16
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:18 | 来自疯狂造人
我也多囊啊,你这值很高了,确定不是双胞胎?尽量不要做阴试的啊,值这么高憋尿做腹部的到时候也能看到了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是多囊,促排六次,其中2017年五月份生化一次,12月份做的宫腔镜手术,2018年1月16号来月经,30号排卵日那天做的人工授精,2月12日抽血检查确认怀孕,3月7号做阴超看胎心胎芽,这几天一直在咳嗽,也有一点担心,但是也希望各位姐妹们能放宽心态,
点击查看全文
譞譞譞児 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 水归其壑
为什么做阴超,孕早期,没出血的情况下肯定不能轻易做阴超啊
我也不知道呢,我去呢还是我们这里最好的专科医院呢!
点击查看全文
譞譞譞児 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
保胎的医院为了要查子宫动脉血,全是做阴超。二超都是做阴超。怕什么,医生会很小心。有时候比腹部彩超按来按去强
西北的大夫可能比较2,我当时去检测排卵,做的阴超……每次做完疼2天
点击查看全文
譞譞譞児 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 雪梨911
昨天在一妇婴一超就是阴超的,一点问题都没有,比腹部b超看的清楚,医生会小心的
希望我也能碰到一个天使医生
点击查看全文