要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

姐妹们都给宝宝准备的什么奶粉呀

434313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂让我不买奶粉,她说新生儿出来饿一饿没什么,就要让他多吸母乳就出来了,可我不放心,还是买一桶的。想买德国版爱他美白金版,或者德国喜宝。姐妹们都来聊聊你们买的啥牌的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
医院也不让我准备奶粉,说宝宝出生头两天自己已经储备好能量了,给他喝了奶粉他就不饿了,就不愿意吸奶头了。所以我就没有买奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
医院也不让我准备奶粉,说宝宝出生头两天自己已经储备好能量了,给他喝了奶粉他就不饿了,就不愿意吸奶头了。所以我就没有买奶粉。
要是好久下不来奶就尴尬了,哈哈,宝宝会不会很饿,我还没准备呢,感觉备一点稳当
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
德国爱他美白金版已经囤了三箱了。老公在德国任期到期,回来时候把孩子到一岁的奶都备完了。
点击查看全文
s2172936225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
我姐的宝宝出生羊水污染住了十天保温箱,她说那时候幸亏准备了奶粉。我现在也还是买一桶,生下来顺顺利利的肯定就按照月嫂说的给他饿了吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
要是好久下不来奶就尴尬了,哈哈,宝宝会不会很饿,我还没准备呢,感觉备一点稳当
我的月嫂说的信誓旦旦,说只要乳腺通了不可能没奶,要我放心就好了。我还是买一桶的,万一有个万一呢哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 22:11 | 来自疯狂造人
我们医院也不让准备奶粉的。好像前两天是不会饿的,哪怕没奶也不能给喝奶粉,一定要让宝宝吸的,吸吸都会有的,给喝奶粉了自己就不会有奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
我们医院也不让准备奶粉的。好像前两天是不会饿的,哪怕没奶也不能给喝奶粉,一定要让宝宝吸的,吸吸都会有的,给喝奶粉了自己就不会有奶了。
医院说的肯定是很有道理的,那就希望早点产奶,我准备买一桶备用估计月嫂也不会给我用的,为了大人小孩好,还是要配合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 23:00 | 来自疯狂造人
理论上不用准备,实在要你就买个小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 23:39 | 来自疯狂造人
月嫂也没让我买,但是大宝的时候奶水下的很晚,保险起见,还是让妹妹给寄来一桶a2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 02:59 | 来自疯狂造人
我买的德国爱他美白金的,自己海淘的,总感觉准备一下没有坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 05:46 | 来自疯狂造人
回复 q1446296527839
新生儿是不是应该买pre的,我老公单位的会计家人在德国,说帮忙寄回来290一桶。你买的多少钱啊?我在网上看这个只能吃到2段就没了,那一岁后岂不是要换奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:11 | 来自疯狂造人
一岁以后可以换爱他美普通版或则是喜宝的,都不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:29 | 来自疯狂造人
1岁后可以喝爱他美普通版的,290有点贵
点击查看全文