要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后的伤心,姐妹们怎么办

673727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次失败了我还想坚持继续,但老公不愿意了,和我谈离婚,,10年的感情我实在不愿意放弃,这几天走路都是傻的,饭也不想吃,哭了好几天了,怎么办呀?亲们建哈意吧!又不敢和娘家人说,说了我会哭得更厉害,当初是我打死都要跟他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:24 | 来自疯狂造人
他都要离了,男人的心不在了就是不在了…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:24
男人变了心 日子也就过不下去了 不如昂首挺胸寻找新的人生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:27
没发生在自己身上真的无法感同身受 但还是说出自己的观点 不能生孩子原因在你还是在他?如果在你的话就离婚吧 这样在一起也没意思 自己还满满的负罪感 只能怪命啊 对了 还有没有胚胎也很关键 如果有的话就再拼拼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:30
回复 小萌萌85
没发生在自己身上真的无法感同身受 但还是说出自己的观点 不能生孩子原因在你还是在他?如果在你的话就离婚吧 这样在一起也没意思 自己还满满的负罪感 只能怪命啊 对了 还有没有胚胎也很关键 如果有的话就再拼拼
很赞同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 18:30 | 来自疯狂造人
兩夫妻應該要互相關心才對啊
男人為了這個離婚的話
就算勉強在一起也只會傷心!
希望你可以振作起來!加油!
点击查看全文
w1511526736923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:33
回复 小萌萌85
没有胚胎了,现在是不明原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:03
是我我就离……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:19
说实话十年的婚姻男人因为这个要离婚,这不仅仅是有没有孩子的问题,你们婚姻本来就存在问题,只是你没发现而已,先分开一段时间,让双方冷静冷静再坐下来谈是现在最佳的做法,想清楚到底问题出在哪,还有没有可能修复,如果实在不行就放手,谁离了谁过不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:23
回复 w1511526736923
没有胚胎了,现在是不明原因
我也是不明原因,四年了。你已经在他身上花了十年的心血,难道这么多年的夫妻感情比不上孩子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:33 | 来自疯狂造人
强扭的瓜不甜,还是算了吧,说不定遇到别的男人你就怀上了,或许是你老公的问题呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:34 | 来自疯狂造人
你这样压力很大的,怎么继续做,你根本无法放松。不要想着用孩子改变你们的婚姻状况。先把根本原因找出来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:49
谁的问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:49
这就是缘分,分开之后或许都会有自己的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:12
谈离婚可以,补偿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:42 | 来自疯狂造人
这样的男的不要也罢,楼主别伤心了,你会碰到更好的来爱你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:07 | 来自疯狂造人
男人的心一旦不在,勉强不来的。真到这一步就不要太难过了,理智起来,争财产吧,他无情我们不必有义。最大限度的争。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 21:30
有没有可能进行夫妻心理咨询,我也觉得要离婚可能不仅仅因为小孩问题。再不行可以先分开一段时候,如果他还是执意要离,那也没办法,男人要是铁了心,很难挽回。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 22:40
这样的男人不值得留恋,做试管得受多大的罪啊,而且你还做了三次,他都不心疼你,还要离婚,难道十年的婚姻比不过一个孩子吗?楼主坚强一点,没有坎是过不去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 00:03
既然他因为这个跟你离婚,觉得你在挽留下去也没意思,不能太卑微,以后路还长,现在不离,以后碰到事情还是会抛弃你,而且也许重新找一个人就怀了呢
点击查看全文