要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

想生儿子有什么好办法,4个备孕小技巧助你生男孩。接好孕!

3936117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎时代,很多喜欢男孩却生了女孩的家庭都开始积极着手准备。但是据我所知,我身边有好几家都是生顺了,头胎是个女儿第二胎还是个女儿。其实我自己也是头胎女儿,在和老公商量之后我们决心一定要个男孩。为了能儿女双全,我们在备孕期间做了很多准备,最后也是如愿以偿抱上了大胖儿子。于是就有很多二胎生了女儿的朋友来问我,为什么我能生出男孩她们就没有。我问了一下她们为生男都做了什么准备,她们面面相觑,不知道生男孩还需要做什么特别准备。其实,想要生男孩是有诀窍的,现在我就把这个秘诀告诉大家,让更多想生男孩的宝妈少走冤枉路。以下都是我的亲身经历,比较辛苦,但是绝对值得。
决定生男孩之后我们先是查了很多资料,了解到想要生男孩,碱性环境是很关键的因素。那么准妈妈在备孕期间要做的就是营造一个碱性的身体环境。其实人体能够自我调节体内酸碱环境,我们能做的也就是多吃一些碱性食物,让身体的环境在平衡中偏碱性。碱性食物有很多,大多数都是绿叶蔬菜,对于健康也很有好处。同时还可以喝海带汤,多吃点豆腐什么的。具体的碱性食物在网上很容易搜索到,大家可以按照自己比较喜欢的来吃。除了吃碱性食物以外,还建议大家喝点中药调节自己的身体。身体毕竟是革命的本钱,只有健康的宝妈才能生出健康的孩子。我在备孕期间喝的是婆婆推荐给我的文刂老药方,其实老公也跟我一直在喝。喝了一段时间之后感觉气色整个好起来了,老公也说比以前精力更充沛了。这个药方在我生男孩的备孕道路上真的帮了很多忙,推荐给大家。
那么除了在日常吃饭上下功夫之外,我们也做了很多其他的准备。为了这个碱性环境,我们还采取了其他的办法。在同房之前,我调配了苏打水来冲洗私处,并且在半个小时后等苏打水发挥作用了再同房。而且劝告各位姐妹,同房的时候不要太紧张,只要事前准备工作做足了,尽人事知天命,剩下的我们能做的也只有等待了。同房的时候一心想着要生个儿子很可能无法达到高潮,其实女性在高潮的时候子宫内的碱性分泌物浓度会上升,对生儿子也是很有利的。所以同房的过程愉快是很重要的。在射精过后最好也不要立刻结束,可以保持这个姿势过十几二十分钟,让精子顺利流入,也可以提高生男孩的几率。
以上就是我跟老公在我备孕期间的一些小经验,生男孩是个比较辛苦的过程,在各个方面都要注意。尤其是女性不能吃高糖高油的食物,肉也要少吃,这些都是酸性的食物。不能吃这些的话很多姐妹肯定会觉得比较难过,但是相信我,像我一样抱上大胖小子之后,会觉得这一切都不算什么,怀里的儿子才是最大的幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:44 | 来自疯狂造人
楼主如愿了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:44 | 来自疯狂造人
下面洗的在哪里买,叫什么药店有卖吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝到腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:33 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝,我2018年怀个健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:53 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,二胎男宝快到妈妈肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:02 | 来自疯狂造人
对的、接男宝,这月要成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 14:52 | 来自疯狂造人
请问楼主,我去医院,医生又让我多吃肉,说肉是碱性,少吃青菜,到底该怎么样呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:37 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 08:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在肚子里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 08:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 19:52 | 来自疯狂造人
楼主,求药方
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 14:52 | 来自疯狂造人
你喝的刘柳方方子是什么?
点击查看全文
q1519466132417 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 印月晴
楼主,求药方
百度上找的
点击查看全文
q1519466132417 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 琳琳的麻麻
你喝的刘柳方方子是什么?
在网上找的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:21 | 来自疯狂造人
接健康可爱的男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 08:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文