要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

决定试管之路 2018小宝宝快点来

39299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了3天 ,还没有报到 以前都是提前1天要不准时 这次怎么就不来了 测了吧 也白板 我检查都做了正常 只差没有造影了 老公年前检查精子很弱 活力才8% 调理了一段时间现在35% 还在吃药中 我计划着3月中旬做试管算了 刚好老公在吃一段时间 ,现在就想了解一下 有没有做试管的姐妹。试管前可以不做造影不 不想受那罪了 想直接试管。有姐妹知道的回复一下 祝大家2018 想要什么有什么 ,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:07 | 来自疯狂造人
你决定的是做人受不是试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
你决定的是做人受不是试管吧
先人授2次 不行就转试管 关键这他妈的姨妈 平时准的不要不要的 关键时刻不来了 推迟5天了  郁闷的很 姨妈当天测白板 急死人 我就等着姨妈后马上做造影的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:37 | 来自疯狂造人
哇、和我想法一样、我也等过几天来完月经、跟医生说做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
好像一定要做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 肯定会的
哇、和我想法一样、我也等过几天来完月经、跟医生说做试管
烦躁烦躁 姨妈不来 心情很不好 莫名的不开心 下午上厕所滴了一滴 到现在都没来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
烦躁烦躁 姨妈不来 心情很不好 莫名的不开心 下午上厕所滴了一滴 到现在都没来了
我也是推迟、很久没怀、非常着急,下个月什么检查我都做一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
试管一定要造影,我下月去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
先人授2次 不行就转试管 关键这他妈的姨妈 平时准的不要不要的 关键时刻不来了 推迟5天了  郁闷的很 姨妈当天测白板 急死人 我就等着姨妈后马上做造影的
楼主宝宝不要急放松些,打算人受我上个月造影做过了,不是很疼还能接受只是结果是通而不畅,医生们都游说如果想快就去试管,双方都达不到人受条件,去了解了一下做试管本身和造影没有联系真的考虑做试管了就不关输卵管什么事了,不过造影还是要做的输卵管通畅就不用去受试管的罪了,另外问下你老公吃什么药精子调理上来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
楼主宝宝不要急放松些,打算人受我上个月造影做过了,不是很疼还能接受只是结果是通而不畅,医生们都游说如果想快就去试管,双方都达不到人受条件,去了解了一下做试管本身和造影没有联系真的考虑做试管了就不关输卵管什么事了,不过造影还是要做的输卵管通畅就不用去受试管的罪了,另外问下你老公吃什么药精子调理上来的
好久没有上这个了 我婆婆带她找的70多岁的老中医 我也不知道在哪 挺远的 说是之前院长里有几个在他那治好的
点击查看全文