要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

有没有前两天还晕吐的不行,这两天没啥症状的姐妹

32476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节期间也就六周,吐过两次,喝水都吐了,吃什么都吃不下去,恶心,头晕,干呕。昨天症状减轻,今天上午偶尔干呕,但是食欲明显好转,饿的特别快!有一样的姐妹么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:55 | 来自疯狂造人
我今天5周多,除了早晨吃完爱乐维恶心一下,今天没有啥不适应,也不那么难受,今天吃的比之前三天加一起吃的还多,精神状态也还行,前些天觉得浑身都不舒服,哪都难受,一点胃口没有,今天觉得都还可以
点击查看全文
w1483877919327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 666大楠楠
我今天5周多,除了早晨吃完爱乐维恶心一下,今天没有啥不适应,也不那么难受,今天吃的比之前三天加一起吃的还多,精神状态也还行,前些天觉得浑身都不舒服,哪都难受,一点胃口没有,今天觉得都还可以
估计适应了激素变化,晚上喝了两碗小米粥,结果胃疼,头晕,反酸水,吐了得一碗
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,恶心干呕了十天,然后现在不怎么恶心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 bluebellling
我也一样,恶心干呕了十天,然后现在不怎么恶心了
我今天又不行了。晕一上午,刚才吐了点。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483877919327
我今天又不行了。晕一上午,刚才吐了点。
有反应总心安点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 bluebellling
有反应总心安点
对。真是各种纠结
点击查看全文