要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查报告出来了,是不是代表没问题?

31429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日我觉得我的大姨妈快来了,想去医院问问需不需要吃药调理,因为我量少,而医生以为我可能有了,让我去做尿检,也许是医生做事谨慎吧,结果不出意外阴性!
然后我说了我的诉求,我说我觉得我可能黄体有问题或者说卵巢储备功能不太好,因为结果很久都没有好消息,而我自己觉得从外表看身体没问题,吃得下睡得着也不胖大姨妈按时来(虽然周期短量少)白带正常也没有腹痛等等……
医生让我不要着急,先开了激素六项和甲状腺的化验单让我例假第3到5天空腹测,然后开了益母草让我例假来了再吃~
大年初二,和app预测的一致,大姨妈来了,由于吃了益母草感觉来的蛮爽气的,不像上个月拖拖拉拉!由于恰逢过年,我只能等到第四天2月20日才可以空腹抽血,抽完后3个工作日出结果……
今天去医院拿了报告,乍一看没什么问题,就一个箭头而且超的不多~是不是代表ok?
最近也快接近排卵期了,考虑要不要做个卵泡监测,请问大家怎么做监测的?是不是隔天或者每天做,直到确定排出?
我以前只做一次的,看到有大于20mm的就安排同房,然后也不知道是排了还是萎缩了~还有我的卵泡好像不够圆,上月做了一次23*17,大家有什么好的方法?谢谢分享!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 19:49 | 来自疯狂造人
找个好点医院的专家看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
找个好点医院的专家看
这个医生是专家门诊的,有自己的工作室,我网上看到的,正好在宝山,离家近
你有推荐上海好的看生殖的伐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 王鸡鸡
这个医生是专家门诊的,有自己的工作室,我网上看到的,正好在宝山,离家近
你有推荐上海好的看生殖的伐?
具体我也没看过,不太清楚,但是你的激素报告是有问题的,找专家看比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
具体我也没看过,不太清楚,但是你的激素报告是有问题的,找专家看比较好
上面没有箭头耶,我以为都ok的,你看下来觉得哪个指标有问题啊?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 王鸡鸡
上面没有箭头耶,我以为都ok的,你看下来觉得哪个指标有问题啊?谢谢!
卵泡刺激素不在正常范围的,跟黄体生成素比值也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 15:36 | 来自疯狂造人
卵泡雌激素高,跟我的一样,卵巢储备功能不好,哎!都快愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我非柠檬,为何心酸
卵泡雌激素高,跟我的一样,卵巢储备功能不好,哎!都快愁死了
对的,后来我换了家医院,说我卵巢功能退化~唉,你现在怎么调理呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 15:46 | 来自疯狂造人
回复 王鸡鸡
对的,后来我换了家医院,说我卵巢功能退化~唉,你现在怎么调理呀?
我周期太短了,量有极少,刚吃了一个月中药,这次来还是很少,中药又好贵,一个月二千,不知道要不要继续下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 我非柠檬,为何心酸
我周期太短了,量有极少,刚吃了一个月中药,这次来还是很少,中药又好贵,一个月二千,不知道要不要继续下去了
我们要努力加油,宝宝一定在来的路上!
点击查看全文