要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

什么原因会导致多囊啊~~

517817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么久,感觉自己一点点被推远,原来没什么问题,现在反而变成多囊,不知道再怎么下去了,唉~~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:02 | 来自疯狂造人
我多囊,促排4次成功了,楼主别灰心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:07 | 来自疯狂造人
其实多囊不可怕,可怕的是自己的内心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:02
我也不知道为什么就得了多囊,感觉自己也没有多毛没有好胖,现在在四川省生殖专科医院治疗,第一次促排,希望快点怀上。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:13 | 来自疯狂造人
keke勤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
推迟量少,内分泌紊乱,激素六项不正常就导致多囊
可以治疗吗?需要多久能正常啊,是不是多囊就不能走后面的,比如促排,试管等等
点击查看全文
keke勤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnhg2n
我也不知道为什么就得了多囊,感觉自己也没有多毛没有好胖,现在在四川省生殖专科医院治疗,第一次促排,希望快点怀上。
是的啊~~去年还没有,到今年就有了,我也是无语了,多囊,是需要治疗好,才能促排吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:03 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 13:11 | 来自疯狂造人
keke勤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:26 | 来自疯狂造人
亲多囊是哪项激素不正常呢?可以调理着促排,输卵管通的情况下不要试管呢,试管是最后的办法
今天去拿抽血的报告,造影做了,是通的,再要医生看看再说吧
点击查看全文
keke勤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519620368294
你是什么状况,我曾经是多囊,月经多久来一次?
我就1月突然没有来,原来都还好,都是31天左右的周期,后来吃了5天黄体酮来的例假
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 13:34 | 来自疯狂造人
keke勤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519620368294
多囊其实是到排卵时你没有一个成熟的卵子,卵巢中有很多不成熟的卵泡,自然月经也会不准,建议你不要吃达英等激素西药,常服用黄体酮激素来“制造”月经,其实这是激素撤退性出血,是人为的“假性”月经,不可长用。建议药食同源,纯中药食材调理
那也是我第一次吃黄体酮,月经这个月是正常来的,但是B超发现卵泡太多了,等下看看查询的情况,再定
点击查看全文
keke勤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:25 | 来自疯狂造人
亲多囊是哪项激素不正常呢?可以调理着促排,输卵管通的情况下不要试管呢,试管是最后的办法
刚刚医生看了,不完全属于多囊,雌激素低了,先调一个月
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 18:42 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 21:12 | 来自疯狂造人
我也是之前各种检查测排卵正常,突然周期推后了。去检查多囊了。崩溃。不过还是要调整心态 积极治疗。加油早日好孕
点击查看全文
keke勤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
我也是之前各种检查测排卵正常,突然周期推后了。去检查多囊了。崩溃。不过还是要调整心态 积极治疗。加油早日好孕
谢谢,谢谢,昨天抽血的结果还好,这个月先调月经看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 keke勤
谢谢,谢谢,昨天抽血的结果还好,这个月先调月经看看
我这个月都没测到卵泡。医生还是讲先调好身体激素
点击查看全文