要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植需要注意什么?

1898322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后因为卵巢过激不能移鲜,取14受精11全部养囊,养成7囊胚,不懂质量如何,医生说走自然周期,第二次月经第十天见医生。现在取卵后第一次月经结束了,春节期间有点放纵了,对于自然周期移植有什么需要注意的吗?有助于移植?我现在开始还来得及吧~
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:32
如题!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:32
监测排卵,排掉后就能移植了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:44 | 来自疯狂造人
排卵后第四天移植。
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:58
回复 小乐乐的小幸运
排卵后第四天移植。
那之间b超抽血要好做很多次吗?
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:59
回复 播星人a5pe4a
没啥影响,主要是心态好一些
做什么有助于着床,帮助内膜之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:13 | 来自疯狂造人
我也是,多喝点豆浆吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:14
很多人会中药泡脚 让中医调养一下 感觉挺好的 如果移植囊胚的话还可以孵化 利于着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

那之间b超抽血要好做很多次吗?
要一直监测排卵的
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:43
回复 天工-小谢
很多人会中药泡脚 让中医调养一下 感觉挺好的 如果移植囊胚的话还可以孵化 利于着床
我都有艾叶泡脚,还不懂囊胚质量,谢谢亲,希望能顺利着床
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:44
回复 w1507873322555
我也是,多喝点豆浆吧
最近都没喝,喝蛋白粉可以吗
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:44
回复 小乐乐的小幸运
排卵后第四天移植。
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:30 | 来自疯狂造人
我是第三次月经昨天医生也让我走自然周期,我问要不要饮食注意什么,她说什么都不用正常生活就好!吃什么并没有什么帮助!我也好疑惑!
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:27
回复 懒猫530
我是第三次月经昨天医生也让我走自然周期,我问要不要饮食注意什么,她说什么都不用正常生活就好!吃什么并没有什么帮助!我也好疑惑!
医生叫我第二次月经第十天去,你第二次月经推迟了吗?我不懂二次月经能不能移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 00:21 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

医生叫我第二次月经第十天去,你第二次月经推迟了吗?我不懂二次月经能不能移植
我第二次只推辞了2天,可惜b超的时候卵巢还没恢复,又吃了21天的达英35。这次去超就没问题了,医生又说卵巢挺好的,又经期正常就自然周期了!然后什么都没说了!
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:03
回复 懒猫530
我第二次只推辞了2天,可惜b超的时候卵巢还没恢复,又吃了21天的达英35。这次去超就没问题了,医生又说卵巢挺好的,又经期正常就自然周期了!然后什么都没说了!
我看医院很多人也第三次月经才恢复,才能移植,你现在已经准备移植了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:43
我的卵巢什么的都恢复的很好,医生还是让第三次月经开始自然周期,就是因为我卡在春节了,所以要第三次月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

我看医院很多人也第三次月经才恢复,才能移植,你现在已经准备移植了吗?
是啊!这个月自然周期可以就应该要移了吧!
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:34
回复 五月雨季
我的卵巢什么的都恢复的很好,医生还是让第三次月经开始自然周期,就是因为我卡在春节了,所以要第三次月经了
那医生为什么叫我第二次月经结束就去医院?我也不懂要去干嘛
点击查看全文
果酱.小泡芙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:34
回复 懒猫530
是啊!这个月自然周期可以就应该要移了吧!
加油啊,一起好孕!
点击查看全文