要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅试管第一天

651433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚11点开车到湘雅,找了一个家庭旅馆,网上约号24号10—10:30门诊,来就是做试管,要求医生把所有检查单全开了,全部检查缴费7940.希望一切顺利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:27
希望楼主后续医疗过程费用,记录一下,给个借鉴,3月份也要去做试管了!最后祝你一次成功,顺利生产!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:36
前期大概所有检查包括宫腔镜造影等大概一万五以内。
点击查看全文
Wu家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:42
回复 w1503579726139
希望楼主后续医疗过程费用,记录一下,给个借鉴,3月份也要去做试管了!最后祝你一次成功,顺利生产!
好的,我会记录下来,给姐妹们一个参考,希望我们大家都顺顺利利生个自己的健康宝宝
点击查看全文
Wu家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:46
回复 WQ_0617
是的,今天医生开的不含开宫腔镜和造影费用,造影我做过,就是不知道后期要不要做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:51
回复 播星人0zd9du
是的,今天医生开的不含开宫腔镜和造影费用,造影我做过,就是不知道后期要不要做宫腔镜
造影做过就不用了。一般中信都会要求做宫腔镜的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:56 | 来自疯狂造人
中信一般都会建议你做宫腔镜。祝楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:57
亲你是不是两个一起检查了,还有早上是要空腹去的吧,你是月经第三天去的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:39
回复 WQ_0617
做试管都需要做造影吗
点击查看全文
Wu家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:42
回复 播星人yjccjk
亲你是不是两个一起检查了,还有早上是要空腹去的吧,你是月经第三天去的吗
和老公一起检查,早上空腹,检查了一些项目,还有一些要等经期2到3天检查,现在等月经来再做别的检查
点击查看全文
Wu家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:45
回复 皮皮虾三号
中信一般都会建议你做宫腔镜。祝楼主好孕
谢谢亲,看了你发的贴已经好孕,恭喜亲,接你好孕连连…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:46
和老公一起检查,早上空腹,检查了一些项目,还有一些要等经期2到3天检查,现在等月经来再做别的检查
哦,你网上预约的,是随便约的哪个医生吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:47
还想看看是不是都需要做造影
点击查看全文
Wu家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:53
哦,你网上预约的,是随便约的哪个医生吗,
嗯,今天上班就两个门诊医生,我就随便预约的,昨天在手机上预约好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:58
嗯,今天上班就两个门诊医生,我就随便预约的,昨天在手机上预约好的
哦,谢谢。你是要来月经了吗,在那里玩一下,还是回家等月经再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 14:59
我老公的后妈的女儿也在那里做好了,现在有三四个月了
点击查看全文
Wu家宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:12
我老公的后妈的女儿也在那里做好了,现在有三四个月了
嗯,湘雅成功比较高,所以选择来这边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:16
被隐藏了,看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:29
你是哪里人去的呢,多大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:11 | 来自疯狂造人

谢谢亲,看了你发的贴已经好孕,恭喜亲,接你好孕连连…
哈哈,谢谢,传你好孕。
点击查看全文