要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕六周孕酮下降怎么办

463412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期4周查孕酮20,每天2颗达芙通孕酮片,6周复查孕酮降到14大单位了,怎么办,现在在上海一妇婴等抽翻倍看血值,见不到复诊医生,很担心。有其他姐妹说阴道塞安琪坦胶囊管用的。真怕再跌下去会胎停,之前有过胎停史
今天2.26抽血,孕酮涨了点,24了,这两天挺达芙通改塞2颗安琪坦胶囊,看来有点效果,翻倍也还可以,血涨到4万八千多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:23 | 来自疯狂造人
打黄体酮40mg
点击查看全文
jolly栗子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 时光豆豆
打黄体酮40mg
咨询了一位医生也是这么建议的,不过现在在上海见不到主治医生,只能等26号抽完血回去了打,今天打算先塞药,不知道会不会来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
咨询了一位医生也是这么建议的,不过现在在上海见不到主治医生,只能等26号抽完血回去了打,今天打算先塞药,不知道会不会来不及
当地抽血,如果数值不太好直接上!打黄体酮针没有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:39 | 来自疯狂造人
吃点药补上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:42 | 来自疯狂造人
亲,你也是跟我一样看不见复诊医生,可怜呀!都不知道见到时候会不会发育不良
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
亲,你也是跟我一样看不见复诊医生,可怜呀!都不知道见到时候会不会发育不良
是的,大医院就是这样,没办法,我打算原有方案上加塞安琪坦,自己不能不管自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
是的,大医院就是这样,没办法,我打算原有方案上加塞安琪坦,自己不能不管自己
亲,一天两粒吗?早一颗晚一颗吗?我也买了顺丰还没有到,今天去一妇婴医院旁边药房没有,我山东买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
亲,一天两粒吗?早一颗晚一颗吗?我也买了顺丰还没有到,今天去一妇婴医院旁边药房没有,我山东买的
医生让我每天晚上2颗,停达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:26 | 来自疯狂造人
亲,和你一样,2天前孕酮28,今天降到18了,hcg翻倍正常,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 时光豆豆
打黄体酮40mg
按照医生的建议改塞2了安琪坦胶囊,孕酮涨了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:57 | 来自疯狂造人
我也是从二十多下降到14的 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:02 | 来自疯狂造人
不管你塞黄体酮还是口服黄体酮,达芙通不要停!达芙通就是最好的护盾,它不体现在血值,只作用在子宫直接给胚胎的。一定要吃的
点击查看全文