要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕中期吃dha吗

542514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕中期补dha吗? 想买澳洲的那个牌子,有人吃过的觉得怎么样?准备买几瓶,吃多少瓶合适呢?另外还需要补什么吗?孕妇黄金素需要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 11:10 | 来自疯狂造人
我买了6瓶,现在每天晚上吃一粒,准备三个月后每天晚上三粒,还有每天早上吃叶酸片,偶尔吃点坚果什么的,老是忘记。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 12:18 | 来自疯狂造人
dha要吃到生,哺乳期可以继续吃的,钙片四个月开始吃,也要吃到生,哺乳期可以继续吃的。
点击查看全文
木木马谣123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 琳Sally
我买了6瓶,现在每天晚上吃一粒,准备三个月后每天晚上三粒,还有每天早上吃叶酸片,偶尔吃点坚果什么的,老是忘记。
我现在三个月了,吃了dha ,应该不用再另外吃黄金素了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
dha要吃到生,哺乳期可以继续吃的,钙片四个月开始吃,也要吃到生,哺乳期可以继续吃的。
好的 是一天两粒吗?那到生需要六瓶,其他你还补什么了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
好的 是一天两粒吗?那到生需要六瓶,其他你还补什么了吗?
我是一天两粒的,其他都没补,不缺没必要补啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
我现在三个月了,吃了dha ,应该不用再另外吃黄金素了吧。
我一个朋友推荐我的,她说不用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 03:08 | 来自疯狂造人
我初期一天一粒 中期开始再加上孕妇黄金一天两粒,现在一天两粒dha加两粒孕妇黄金,吃到哺乳期,可以一直吃的,dha还能抗抑郁,bio这个牌子你看后面介绍是十周之后2-3粒。我觉得我这样吃也够了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 04:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
黄金素和DHA选一个就行,我是爱乐维加DHA组合,也是这个牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
一个月一瓶 你自己看着办 我就是吃的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 奈奈(宝宝加油)
一个月一瓶 你自己看着办 我就是吃的这个
嗯 你还吃别的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
嗯 你还吃别的吗?
黄金素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:02 | 来自疯狂造人
买了3瓶刚刚开始吃一天一粒!不想吃太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
要补铁的,我从五个月的时候补的,大部分孕妇都缺铁,我是提前补的,后期缺的话给你开药
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-27 10:46
回复 w1509005257992
要补铁的,我从五个月的时候补的,大部分孕妇都缺铁,我是提前补的,后期缺的话给你开药
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文