要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

吸奶器吸的乳腺疼,乳头疼,还能吸吗?

1092116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个要孩子的路异常的艰辛,在这不想多说了。于32粥早产一闺女,闺女住院17天,期间我没有喝下奶汤,饮食清淡。请通乳师通过奶。先用吸奶器吸,后用手挤,直到闺女出院。现在母乳不够,各种汤喝了一周,没什么效果。现在左边乳头被吸奶器吸的好疼,乳腺也有扎针疼。这种情况还能继续吸奶器吸吗?还没满月,真不忍心断奶,可是我害怕把我的乳腺吸伤了。好纠结,有懂的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 16:12 | 来自疯狂造人
热敷后吸奶 我也乳头肿痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 17:41 | 来自疯狂造人
网上说多让宝宝吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
我也这样 刚开始乳房疼 乳头疼 过两天又开始发烧 退了又烧 去医院检查说没有乳腺炎 反复发烧还不停挤奶站都站不住了。昨天一狠心断奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 22:24 | 来自疯狂造人
你吸奶前先用热毛巾揉奶,要用力揉,把那些硬硬的揉软再用吸奶器吸,就不会那么疼,而且吸奶器的吸力不要调太大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 08:24 | 来自疯狂造人
我也经常针扎一样的痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 16:26 | 来自疯狂造人
不要用吸奶器了,你这就是用吸奶器把乳头堵了。我女儿也是32周早产住院,开始也是用吸奶器,然后就堵了,奶头挤压的很痛。找了催乳师说不能用吸奶器先,就按照她教的方法每天用手挤奶。现在孩子出院了每天奶水多多的,还很通畅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:20 | 来自疯狂造人
吸奶器之前要热敷,用吸奶器的同时自己手要按摩乳房,用点力,直到整个胸部软了……刚开始吸奶器不要开太大马力,温柔点,觉得还行再调高一档,循序渐进地来,挤完奶后涂掉乳头霜保护乳头……
点击查看全文
梅海棠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 叫我曹夫人
我也这样 刚开始乳房疼 乳头疼 过两天又开始发烧 退了又烧 去医院检查说没有乳腺炎 反复发烧还不停挤奶站都站不住了。昨天一狠心断奶了
宝妈的宝宝几个月了?我现在还在坚持着用吸奶器吸,但是没前几天疼了,感觉乳腺应该通了。好纠结,奶好少,也想放弃母乳。纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
宝妈的宝宝几个月了?我现在还在坚持着用吸奶器吸,但是没前几天疼了,感觉乳腺应该通了。好纠结,奶好少,也想放弃母乳。纠结中。
刚满月。我比较瘦 娃饭量又大 不停发高烧又吃不了 基本吃奶粉 就直接断了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 叫我曹夫人
请问你是怎么断奶的?我小孩23天,因为我乳腺炎严重孩子吸后呕吐住院了,所以我也想回奶,可奶水多,喝点白开水都要涨奶,不太好回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1461829273281
请问你是怎么断奶的?我小孩23天,因为我乳腺炎严重孩子吸后呕吐住院了,所以我也想回奶,可奶水多,喝点白开水都要涨奶,不太好回
找催乳师断的 一点痛苦都没有 我奶也很多 断了二十几天了喝口鱼汤还流 催乳师说要断三个月才能排干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
不要用吸奶器了,你这就是用吸奶器把乳头堵了。我女儿也是32周早产住院,开始也是用吸奶器,然后就堵了,奶头挤压的很痛。找了催乳师说不能用吸奶器先,就按照她教的方法每天用手挤奶。现在孩子出院了每天奶水多多的,还很通畅。
求怎么通的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 我的名字叫tt
求怎么通的。
催乳师……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
催乳师……
通了几次通的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我的名字叫tt
通了几次通的?
前前后后通了有五次,还吃了草药,但是效果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 06:28 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
前前后后通了有五次,还吃了草药,但是效果很好。
请问吃的什么草药,通草和王不留?
点击查看全文