要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你会心甘情愿的伺候你以后的儿媳妇吗?

16406171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生男宝的宝妈们注意了,作为一个未来婆婆,你愿意给你未来媳妇洗衣服吗?你愿意给你未来媳妇洗内衣吗?你愿意每天一顿不落的给你未来媳妇做饭吗?你愿意伺候你未来媳妇坐月子吗?当媳妇不领情,带孩子的想法不一样,遭受各种抱怨以后,还愿意继续伺候你的未来媳妇吗?你媳妇经常抱怨你不如亲妈,你心里好受吗?当你媳妇和儿子没正经工作的时候,你愿意让他们啃老吗?
欢迎宝妈们各种补充,来来来,我们一起做个调查~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:32 | 来自疯狂造人
坐月子是愿意伺候她的没,不过我儿子结婚后就要分开住,因为我都不愿意和婆婆一起住,更别说以后的他们了,但我平时不会照顾她,更不会给她洗内裤什么的,女人要独立嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
我会,因为我婆婆现在就是这么对我的,我以后要像我婆婆学习,从我怀孕起就尽心尽力照顾我,现在坐月子更是,产后你懂的,腰疼,涨奶,痔疮疼,所以我婆婆尽量不让我操心孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 后劲开
我会,因为我婆婆现在就是这么对我的,我以后要像我婆婆学习,从我怀孕起就尽心尽力照顾我,现在坐月子更是,产后你懂的,腰疼,涨奶,痔疮疼,所以我婆婆尽量不让我操心孩子。
这都是相互的,跟我一样,主要还看以后儿媳妇是怎么对我,不过我现在月子婆婆在照顾我,每天做饭,我也产后便秘长了痔疮,你可以用产妇用的洗液和孕  痔安,我在药店买过一套用好的,某东上都有卖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:38 | 来自疯狂造人
这要看媳妇是什么样的人了,一般我不会让我婆婆伺候我,我也不会伺候以后的婆婆,当然需要我的时候我会帮忙的,但是不能依赖我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:40 | 来自疯狂造人
要看情况吧,不照顾也不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:43 | 来自疯狂造人
都是相互的,现在我的婆婆对我好,我自然会对婆婆好,以后媳妇要是也这样,那当然互相照顾都是应该。经常有人说“你把婆婆当亲妈了吗?就想让婆婆把你当亲闺女”,但是我想说的是,我在亲妈家里,我做不做家务,我妈都不会说什么。但是这些在公婆家里却不行,人家可能会有意见。所以有些事情真的不好说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:46 | 来自疯狂造人
看人走,如果媳妇好需要我帮就帮下,如果挑剔又叼钻才不帮,自己享清福去总比帮了忙还落的一身骚好。我自己现在作为一个儿媳都不靠公婆帮助,我当然更希望以后的媳妇像我一样不要依赖老人。别拿我不帮你你不给我养老那一套来威胁我,会孝顺自己的怎么样都会孝顺,不会孝顺的怎么样也不会孝顺,对于某些人来说你做的再多也没用,许多父母养大的子女长大都不孝顺父母,更何况自己和媳妇没血缘关系的,老了哪能指望你?自己有足够钱!我可以明说公婆虽然没帮上什么忙,但我肯定以后会为他们养老,因为他们没有挑拨我们的夫妻关系,其它的我可不奢求老人为我们付出什么,他们养大老公也可以享清福了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:51 | 来自疯狂造人
忽略那个痔疮广告,其实我是愿意的,谁都有不方便,需要照顾搭把手的时候。不过住一起还是不要了。长期任劳任怨我可吃不消
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:54 | 来自疯狂造人
还有许多人都是自私的,现在需要别人帮助的时候说的很好听,真到自己需要付出的时候就开始推卸责任,像我们老家的婆婆基本上都是给媳妇带孩子帮忙的,老了的时候没利用价值的时候就被各种嫌弃各种虐!越是想要别人为自己付出的那种媳妇越不可靠,越是那种心胸开阔的不需老人操心的媳妇老了对婆婆反而更好,因为这种媳妇永远是先替别人考虑,这种人往往心地善良!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:56 | 来自疯狂造人
不会照顾的。
因为我不会照顾别人,平时还要老公照顾我呢,但我会出钱给她请月嫂什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:58 | 来自疯狂造人
绝对不会,对于成家的子女,如果遇到棘手问题我应该会出手援助一下,其他时候各自安好吧!被啃老那是万万不可能,死了如果还有一些家产,那就两个孩子分分,我想除了房产,应该剩不下什么,因为,我的晚年生活我会安排很精彩,很舒适,积蓄都是拿来养老的,没有准备留给孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 10:04 | 来自疯狂造人
都是相互的,十年看婆十年看媳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:09 | 来自疯狂造人
会照顾月子,但是平时不会事无巨细地做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:09 | 来自疯狂造人
内衣内裤就得她自己洗了吧~因为我现在也是自己洗。做饭做菜照顾家里没问题啊,照顾月子也应该,带小孩的观念不同也正常,支持科学就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 彩虹久久
都是相互的,十年看婆十年看媳
如果我不怀好意的臆想一下,儿子儿媳过不到十年就离婚了,这个婆婆得多亏,鞍前马后的照顾十年后,又换来一句十年看婆十年看媳,所以……我还是多备点钱给自己养老吧,子女教育好了,海阔天空任鸟飞,对于子女我们安排好我们的晚年生活就是对他们最好的支持了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
如果我不怀好意的臆想一下,儿子儿媳过不到十年就离婚了,这个婆婆得多亏,鞍前马后的照顾十年后,又换来一句十年看婆十年看媳,所以……我还是多备点钱给自己养老吧,子女教育好了,海阔天空任鸟飞,对于子女我们安排好我们的晚年生活就是对他们最好的支持了!
那你要这样想也是没办法反驳了,我想如果是我,只要她还是儿媳我肯定会在她需要帮忙的时候帮忙的,因为我也是女人,一个女人生孩子带孩子那几年最难熬最需要帮忙,再说她生的孩子是自家人,帮她就是帮自己,我没想那么多,家人有难处的时候就搭把手,想太多我觉得自寻烦恼,老了也不指望儿媳有多孝顺,自己也会帮着自己规划好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 10:31 | 来自疯狂造人
不会,我只会照顾我老公,其他爱谁谁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:34 | 来自疯狂造人
没有男宝,但我可以想象一下。
以后坚决不跟孩子住一起。
天天给媳妇洗衣做饭恐怕做不到,要是遇到特殊情况,比如病了,坐月子了等必须照顾,坐月子给他们请月嫂。
孩子们来我家的时候,我会好好待他们,给他们做好吃的,他们遇到困难的时候我也会最大能力去帮忙。他们自己的事情自己做决定,不参与。
啃老是绝不允许的,但买房买车生孩子等大事上一定帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏