要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9号排卵(付加深图),出现褐色分泌物

580634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,这加深正常么
另外昨晚在内裤发现褐色分泌物,咨询医生说孕早期是有可能的,有姐妹遇到这种情况么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:45 | 来自疯狂造人
我的也是,是不是大卫加深很慢呢?希望我们一起加深,宝宝健康出生
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 妍妍小可爱
我的也是,是不是大卫加深很慢呢?希望我们一起加深,宝宝健康出生
你的加深图什么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 妍妍小可爱
看我的发布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:19 | 来自疯狂造人
同排,打算隔一天再测、每天测我总感觉没加深、然后自己就会焦虑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 08:58 | 来自疯狂造人
我11号的,跟你差不多的情况,还没去抽血,已经坐立不安了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
亲,跟你同天排,今天测了不深反淡了啊,我也流褐色分泌物了,带点渣渣那种。
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 我那个乖乖
我11号的,跟你差不多的情况,还没去抽血,已经坐立不安了
https://image.bozhong.com/app/2018/02/24/edae5e26116fb62aaf673d60b7f827c9637650.jpg
感觉你比我略深,我末次月经1.26,监测卵泡大概是2.9排的,你监测排卵了么
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
亲,跟你同天排,今天测了不深反淡了啊,我也流褐色分泌物了,带点渣渣那种。
你贴出来看看,我今天的加深也不明显,有些褐色分泌物不要吓自己,我问了医生正常的,先继续观察加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 彬宝宝加油
感觉你比我略深,我末次月经1.26,监测卵泡大概是2.9排的,你监测排卵了么
检测了,11号凌晨排的,第一次检测,还打了尿促,月经21天才排
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:26
回复 我那个乖乖
检测了,11号凌晨排的,第一次检测,还打了尿促,月经21天才排

你打破卵针了么,哪天打的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 彬宝宝加油
你贴出来看看,我今天的加深也不明显,有些褐色分泌物不要吓自己,我问了医生正常的,先继续观察加深
第一根是昨天下午测的,是第一次测zzy,第二根是昨晚上测的,第三根是今早的晨尿,你觉得加深了没,按照这日子,颜色怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 彬宝宝加油

你打破卵针了么,哪天打的?
没打,强阳一天,自己排的
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:31
回复 wj1234
第一根是昨天下午测的,是第一次测zzy,第二根是昨晚上测的,第三根是今早的晨尿,你觉得加深了没,按照这 ...

看第一根和第三根加深还是蛮明显的,你颜色比我深,hcg应该又几百了,我感觉没问题
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:32
回复 我那个乖乖
没打,强阳一天,自己排的

那你是11号测的plsz强阳?我是8号绒促的,医生说24-36小时排卵,所以我觉得我的排卵时间应该是在9号或者10号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 彬宝宝加油

看第一根和第三根加深还是蛮明显的,你颜色比我深,hcg应该又几百了,我感觉没问题
放了好一会才变深的,刚开始是个灰印,看着揪心,这个宝宝得来不易,希望我们都能足月生产!
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:48
回复 wj1234
放了好一会才变深的,刚开始是个灰印,看着揪心,这个宝宝得来不易,希望我们都能足月生产! ...

嗯嗯~放宽心,对宝宝有信心,不要太担心会影响宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 彬宝宝加油

那你是11号测的plsz强阳?我是8号绒促的,医生说24-36小时排卵,所以我觉得我的排卵时间应该是在9号或者10号
我10号强阳,监测的时候医生卵泡挺好,要排卵了,晚上10点多排卵试纸还是强阳,11号早上排卵试纸就转弱了,12号B超已排,所以我觉得应该是11号凌晨排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:59 | 来自疯狂造人
我10号排,加深也慢慢的
点击查看全文
彬宝宝加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我那个乖乖
我10号强阳,监测的时候医生卵泡挺好,要排卵了,晚上10点多排卵试纸还是强阳,11号早上排卵试纸就转弱了,12号B超已排,所以我觉得应该是11号凌晨排的
嗯嗯,那11号转弱排的,那今天还早
点击查看全文