要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

37周咳嗽咋办

31267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有半个月、咳嗽可不能剖腹产啊!郁闷的!对周围没常识的亲戚朋友真的别客气!好好教育教育!我已经和朋友说了不能吃海鲜、还做了墨鱼干、没做叶子菜、只好吃墨鱼干里的荷兰豆和胡萝卜,还不好意思推拒尝了一块墨鱼干!这下好了马上猛烈咳嗽,三天了没有好转!
对别人客气就是对自己和孩子不客气!切记切记!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 16:40 | 来自疯狂造人
我37周也是咳嗽,晚上无法睡,咳了一周不好,食疗不起作用,去医院打针三天才好,医生说已足月影响不大。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w146125283999
我37周也是咳嗽,晚上无法睡,咳了一周不好,食疗不起作用,去医院打针三天才好,医生说已足月影响不大。
打头孢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
打头孢?
对呀,我实在受不了,快咳昏过去,我怕我生娃的时候还没好,医生说可以打,听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 22:02 | 来自疯狂造人
我前几天剧咳,咳到晚上睡不着觉,坐起来慢慢咳,后来去看了中医,吃了六顿药就好了。西医的话也挂青霉素,没用。西医不敢开吃的药。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
我前几天剧咳,咳到晚上睡不着觉,坐起来慢慢咳,后来去看了中医,吃了六顿药就好了。西医的话也挂青霉素,没用。西医不敢开吃的药。
今天看了中医,结果给我配了西力欣头孢,还有中药,基本桔梗连翘什么的。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w146125283999
对呀,我实在受不了,快咳昏过去,我怕我生娃的时候还没好,医生说可以打,听医生的。
我今天配了头孢、超敏c蛋白60了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 21:29 | 来自疯狂造人
尝试一下柠檬,把柠檬切开2半,拧出柠檬水,直接喝掉,会有点酸,然后把柠檬泡水喝,多喝水!
点击查看全文