要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

预产期3月3号,孕39的姐妹看过来~

453115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月3号,孕39了,今天产检说宝宝有些偏小,好担心哦~有没有同样预产期的,都什么情况了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 00:31 | 来自疯狂造人
同预产期,今天做的b超,股骨和腹围一样,双顶径9.0,已经住院,天亮就要剖啦,大夫摸着孩子确实不大,但说看b超数据又说基本符合,看看到时宝宝到底多重?希望一切顺利……
点击查看全文
w1493477845898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:35 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
同预产期,今天做的b超,股骨和腹围一样,双顶径9.0,已经住院,天亮就要剖啦,大夫摸着孩子确实不大,但说看b超数据又说基本符合,看看到时宝宝到底多重?希望一切顺利……
我是准备顺产,今天产检医生说宝宝不大,顺产没问题,估算也就6斤,很着急啊,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 04:06 | 来自疯狂造人
同一天预产期 我也准备顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 06:42 | 来自疯狂造人
我现在36周加,双顶径跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 09:11 | 来自疯狂造人
你胎盘才一级加咩?我32+5头87 胎盘二级减了,不过你娃腿长,腿长头小好生。我觉得你这个数据没啥问题。估重应该也不轻。我好多同事37+的时候头87,腿还没你的长。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 21:12 | 来自疯狂造人
38周双顶径9.1医生建议剖腹产,哎,好伤心,有苗不愁长,平安生出来就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 01:38 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
你胎盘才一级加咩?我32+5头87 胎盘二级减了,不过你娃腿长,腿长头小好生。我觉得你这个数据没啥问题。估重应该也不轻。我好多同事37+的时候头87,腿还没你的长。
整个孕期没怎么吃东西,说是营养不良造成的胎儿偏小,别的倒是没问题,希望一切都是顺顺利利的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 01:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490332333700
同一天预产期 我也准备顺产
我们都加油!可是现在一点动静都没有,好着急哦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 03:05 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
38周双顶径9.1医生建议剖腹产,哎,好伤心,有苗不愁长,平安生出来就行
就是因为头大吗 唉 我家32周双顶径就8.9了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 05:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493477845898
我们都加油!可是现在一点动静都没有,好着急哦……
加油,是啊 宝宝好淡定。一般推迟都是女宝宝吗?宝妈有听说吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 09:37 | 来自疯狂造人
39周双顶径已经10.3了,感觉顺不下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490332333700
加油,是啊 宝宝好淡定。一般推迟都是女宝宝吗?宝妈有听说吗?
这个好像不准吧,很多提前发动的也都是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1496977223835
39周双顶径已经10.3了,感觉顺不下来
太大就刨吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493477845898
这个好像不准吧,很多提前发动的也都是女宝
希望不是女宝吧,想要个好字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:38 | 来自疯狂造人
同预产期 36周b超6斤左右 准备顺产 偏大或偏小一周很正常的 想长胎多吃点红薯榴莲之类的 一起加油
点击查看全文